技能保证书任务

请问技能保证书任务怎么做?我做了琥珀1和3的,但节能感保证书任务我做到1。怎么也传不到???地方/是怎么回是?琥珀一任务中间不能登出吗?有做过的请教下。现谢了。。。。

好评回答
    别看那些破功略,自己看看游戏里的对话就知道顺序了.  所谓的1,根本就是应该发生在所谓的那个3之后的故事.  早去肯定过不去.

    贴***

其他答案

  • 做完13做4
    网上写的很详细
    只是个时间任务

    蓝***

  • 首先就象大家说的不要登出,如果还是不行那就做完1再做次3也就是 ABA这么个顺序

    真***

  • 做1任务的时候请不要登出,另外在1任务中打BOSS前先和屋子门口的塞那说话
    打完BOSS后出门再和塞那对话才算完成任务之后才可以登出
    建议做完1任务以后不要登出,直接去接3任务.

    n***

  • 下面一段是我以前回答别人的问题,,你有地方做漏了,建议还是重新做吧,比较保险
    做这个任务尽可能的不要登出,尤其是做1任务时候得到[路路耶的日记,此时不能登出,不然后面的保证书任务就断了,以前的任务可以仍掉或是按步骤找NPC收回,之后在从做任务,或是去找时空之人从解任务,1任务得到道具之后要和门外的人说话才算完成,跟安吉可说话不战斗是因为你在前面打过玄武之后没和它说话,只有说话了到后面才会发生战斗,这个任务能走尽量走路,不要随意登出就好,需要注意的就是琥珀三时候的荷特普,这个NPC只能找伽蓝神殿里的,不然还是白做,做任务时候注意攻略上的具体细节,不要看漏了就可以了。
    最后补充下,如果你身上空位的有的话尽量不要随意仍道具,这样至少能保证不是因为道具的原因你做不成任务

    红***

  • 你做琥珀1的时候打完那个10级小BOSS,要走出门在登才可以,要不然无法进入???.其他的基本没什么注意的,完全按照功略就可以了

    l***