暗杀请进来有问题请教

我是36的小暗杀,拿的是诅咒突刺,穿的+1刺猬套,请问在哪里单独练级快且收获大(钱及装备)?

全部答案

  • 冥界

    1***

  • 欧瑞

    d***

  • 楼上的说100个箱子能纂15W?!!!
    本人在33F就是钻收箱子和西另部件和泥土版生意的,共开了2000多个箱子
    一般成品的拼成几率在50-30%之间,(10组一拼算的话,运气好成6或7个运气不好2个!我就碰到过)
    一般你尽量把收箱子的成本控制在600,这样即使你运气再差还是能有几W的收入,一般1000个箱子,600收的话可以赚30W到50W
    什么100箱子能赚15W,冥界还有怪给你拿突刺的打吗?
    有不同意见请提,别问候家人谢谢!!!
    建议,最好收部件,控制在2500左右收,不会亏!
    身上带4组去拼成功几率好象最高,33F个人认为!
                           33F恋战天天

    恋***

  • 刑场上,打狄恩佣兵队长“索比亚”(好象叫这个)的任务,除了任务物品可换D蛋或回卷或体力药,还能常打倒箱子。卖市场600-700自己开运气好事仅100个箱子能赚15万左右,100个箱子大约要一夜。

    l***

  • 组队

    我***

  • 单练难啊,这年头怪物当道啊。如果一定要单练的话可以去打龙谷的亚龙之类的怪物,有任务可以接,个人认为还不错(我是1章的时候36级以后到那里单练的,不知道现在那些怪物怎么样,是不是也很BT)

    v***

  • 别的我不知道,直接降到20去说话岛的精灵废墟接任务打钱快,建议你换一把米匕首280万吧,最好还加腰弩。打个1000万,再冲40级。

    好***

  • 这么好的攻击,不去组队,那么少血,坐死你!

    g***

  • 我觉得应该去冥界打

    z***

  • 兄弟啊,这年头就不要单练了!要是你偏要的话就只能去冥界了!要带任务哦!!!否则亏死你!
             !切记!切记!

    l***

  • 欧瑞周围

    哓***