男人喜欢什么样的吻呢?

深吻还是点到为止呢?谢谢回答!

全部答案

  •   都说男人是单细胞的生物,也比较直男,有很多时候做的一些事都能把女友给气个半死,男人在面对喜欢的女人时候,更加喜欢用行动表明对女人的爱意、来代替嘴上的承诺。但是女人却并不理解男人这样子做的原因。因为女人比较感性,往往喜欢听自己的男人对她说花言巧语、甜言蜜语。
      但是在一些行动上、能看出男人对你是很爱的。比如亲吻你的三个地方,那代表着他真的爱你爱到灵魂深处。一、亲吻你的脖子女人也是很在意自己的脖子的、怕被晒黑。因此基本上女人的脖子都是保养得比较白一点的。而男人看到女人的脖子都会被吸引到的。因此女人要是不够爱男人、是不会让男人亲吻脖子的。
      因为脖子是女人敏感又比较脆弱的地方、不够亲密的人都不会让碰。而爱你的男人会小心翼翼温柔热情的亲吻你的脖子,还很恋恋不舍。而女人看到男人老是亲吻自己的脖子、是开心又觉得幸福的,也还会觉得很害羞、而脖子因为比较敏感、女人会被亲吻的比较动情、也会觉得又痒、又舒服。
      也感受到了男人的自己热情似火的爱意。二、亲吻你的手女人的手是很多人都是会忽视的地方,因为平常都是一直牵着手,因此都不会注意到想要亲吻女人的小手。而爱你的男人会注意到你可爱的手,觉得你的小手小巧玲珑、又白又嫩。让人忍不住想亲吻。因此男人会很喜欢的拿起你的小手、亲吻着你的手心、你的手背、还有手臂、是那种怎么亲都亲不够。
      因为爱着你,所以就连小手男人也一样那么爱着、会小心呵护着、不让你的手受一点伤。而女人看到男人终于知道发现自己的小手也是很重要,也不嫌弃、还那么喜欢的亲吻着。内心是很喜欢、又觉得男人对自己好温柔体贴。三、经常亲吻你的额头女人的额头也是一般人比较少亲的、毕竟比起亲额头、男人更喜欢亲脸、还有嘴唇。
      而男人天生占有欲强、因此面对自己心爱的女人。看着自己心爱的女人柔情似水,男人会温柔亲吻你的额头、加上抚摸头部的动作。会特别的浪漫,让女人感受到自己的那一份真诚的爱、而亲吻额头也会让女人感受到温馨、又很甜还特别有安全感。这样也会让女人心跳加速。
      在生命中,遇到了这样的男人就好好珍惜,因为只有爱你的男人才会对你这么亲密、也会懂得对你浪漫,虽然有时会比较直。可对爱你的心是那么的火热。也是喜欢和你待着一起、喜欢着你身上的一切。对他来说都是宝贝,都会非常的珍惜。

    王***

  • 应该是喜欢深吻吧

    1***

  • 不要太深吻了,要把耳膜弄坏的
    真的

  • 看场合,也看感情的阶段.

    清***

  • 呵呵
    个人喜欢深吻

    永***

  • 我不知道啊~~应该是深吻吧

    佳***