我真的好后悔哦··!我现在该怎么办呢!

我现在心里郁闷啊!~我真的好后悔哦··!~!我现在该怎么办呢!~!~    我现在心情真的太郁闷了,这一切都是我的错,我是不是真的太没用了太笨了。我和她是在一年多前认识的,当我和她认识了以后彼此都有好感,于是我就主动象她求爱了,她当时也很爽快的就答应了我,但我们谈了不到一个月的时间她就提出和我分手了,其实我也很明白这都是因为我的原因,自从她答应了我以后我却很少去陪她,在那一个多月里我和她在一起的时间加起来可能还不到3天吧,我知道我当是很对不起她,后来她生气了叫我不要在去找她了,就是我去找她她也不理我,其实我心里是真心的喜欢她的,但当时我也不知道我自己是怎么想的我就没去找她了。于是我们彼此失去了联系一年多。后来我们和几个朋友一起出去玩,也是我和她都认识的朋友,我们在一次相遇了,于是又开始有了联系。在经过几次交往以后我觉得她心里可能应该还是有我的,她的一个朋友也告诉我其实她一直都喜欢我的,在没联系的这一年都里她也没和别的男人在一起过。我现在心里特别想告诉她,我想和她重新开始,但我一直都没那勇气。有很多很多次机会我都没把握住,每次都是话到嘴边却说不出了。就在前不久的一天和几个朋友在一起喝酒她也在,没想到我们在一起的一个朋友给她介绍了一个男朋友来,但然他们还没正事在一起,她也还没答应。我们在一起的那几个朋友也知道我一直也很喜欢她的,于是就出现了2个男人挣一个女人的情景,朋友们都让她做出个选择,选谁就和谁一起去唱歌,后来她选择了和我一起去唱歌,我当时心里很高兴。但我那天却没向她提出重新开始的请求,也没象她说出我心里一直以来很想对她说的那些话,我们那天一句话都没说。我现在真的不知道我该怎么告诉她,怎么样在去面对她,我现在真的很后悔错过了想她表白的一次次机会。我觉得我真的是太笨了太没出息了。我现在该怎么办啊!?~?!?!?

好评回答
          给你说个故事。
        以前,有一个男孩,喜欢了一个女孩,只是女孩比较漂亮,追的人当然也多,但从来没有一个男孩能约到她。男孩的相貌却很一般,甚至一般也比较勉强。他们有一些共同的朋友,大家都知道那个男孩喜欢这个女孩,虽然大家隐隐觉得两人的相貌不大配,但想到他们相近的性格,相近的爱好,又知道男孩暗恋的辛苦,于是安排了许多的机会大家一起去玩,因为怕单独的话,女孩会不去。
      然后晚上回家的时候,就以顺路为由,让男孩送女孩回家,这样送了好几次。但男孩从容貌产生的一些自卑,助长了原本就有些内向的心,他什么都没有说,很好得掩藏了他激动的心,默默的陪女孩回了家,然后就回转了完全相反方向的自己的家。 毕竟相思难熬!男孩在朋友们的面前,终于吞吞吐吐地说出自己的心思,然后一个朋友自告奋勇愿为他去向那个女孩作介绍人。
      女孩面对介绍人的话,久久的,只问了一句话:"这事是他要你来的,还是你要来的?"那个朋友的伶牙俐齿顿时无影无踪,唉,这个女孩的玲珑心哪,历来叫人难猜测,该怎么回答好呢?结巴了好一会,朋友才说得自以为比较得体:"是我要来的,但是是他说了的!"唉,这虽是实情,但,算什么话呢?女孩幽幽一叹,说:"他的事情,他自己来做;如果是你要来的,那--就算了吧!"朋友回去,原话相告,虽然不大看好,也还鼓励他去。
      但那个男孩内向心起,一下就绝了望。从此两人数年不见。 再见已是五年过后,一个共同的朋友喜得千金,男孩女孩在朋友家的客厅不期而遇。男孩事业小成,却还是单身,他热切的眼神却遭遇女孩一种莫名的表情。然后他知道原来她刚刚新婚。自然相对无话,少坐片刻,他落荒而逃。
       而她终于魂不守舍。 只有她的日记知道她的心思。原来是她一直隐藏得太好了,她也是一个内向的人!其实她的心里一直有他,但是没有一个人知道包括他!那种相思的煎熬,却只有日记分担。人们都以为以她的容貌,一定也会在意爱人的容貌,而那个男孩因之产生的自卑甚至让他没有勇气面对女孩。
      谁知道原本这根本就不是个问题呢?日记说:"我什么时候同意让一个男孩送我回家呢?但我让你送了多少回啊!你怎么不说话呢?"日记又说:"他怎么还不来呢?男孩总该主动些啊,难道让我先去表白么?可恶的人啊!"日记还说:"我给你机会了啊!难道朋友没有把话带到?这是怎么回事啊?难道真的仅仅是朋友自己要来说的缘故吗?他的心终究是怎样的呢?"日记后来又说:"不会来了,他不会来了,原来他根本就不喜欢我。
      。。。。。"日记哭了,心好冷!最后日记说:"多少年了? 我要结婚了!我想,我找不到他了,我已经永远失去最体贴我的人了。。。。。。" 客厅偶遇之后,至今他们没有见过面。我想,他们不会再见面了! 这个女孩就是我! 傻小子,去找她吧!用她会喜欢的方式穷追不舍!~何况她本身就心里有你嘛!一定要让她知道你的想法,不然以后两人都后悔! 。

其他答案

  • 你说的这些问题,可能都仅仅是冰山的一角,对于成熟的女性来说,是不会因你工作忙,耽误了约会的时间而怪罪你的.还是找找自己不足之处的真实原因吧.

    清***

  • 现在的通讯多发达一个短信就能把你们的心连在一起!快付诸行动吧~~男人要像个绅士!

    海***

  • 机会要自己去创造,也许机会只有一次,但是只要你肯努力,老天会给你无数次机会的,好好把握,喜欢她,就要表达,怕什么!
    Please like a man!!!
    找到个你爱的人很简单,但是想要找个你爱的,并且也爱的你的人是很难的,茫茫人海中就主有唯一的她!!!
    有花堪折直需折,莫待无花空折枝!!!!!!
    快去表白吧!!!!加油,努力,!!!

    妩***

  •   我觉得这你你的问题`
         你为什么不陪陪她`
        我是一个女生`
           我也有过一个像你这样的男朋友``
       我们现在分了``原因是我觉得他太少陪我了``
           你应该多陪他``女生就是这样的``
       喜欢男朋友陪在身边

    B***

  • 你是个很内向的男孩哦,其实,无论怎样,首先要确认你是否真心爱她,那就大胆的向她表白,当然要绝对的真诚,相信对方一定会感动的,毕竟你们已经恋爱过!朋友,爱就大胆说出来吧,千万别再一次错过机会,后悔终生哦,生命苦短,机会是靠自己把握的,祝你找回幸福!

    1***