如何调整博客首页上各板块的位置

首页上左边的各板块位置  有的想调整,有的想删除,怎么办?谢谢

全部答案

  • 等入新浪博客首页 进入自己的博客 点控制面版 进入定制我的首页
    只要把鼠标放在需要调整的模块上 等变成十字行后就可以随意拖动拉
    若要刷除 可点隐藏 完成后保存设置就可以了

    宝***

  • 对于不想要的板快,在定制我的首页中,只要点该板块又上方的隐藏,然后保存板块就删除了。调整位置,拖动标题栏上下移动即可

    f***

  • 控制面板-定制个人首页-调整位置就用鼠标拖动模块,删除模块就点击隐藏
    登陆“中国博客网址库”添加链接,就可以让更多的博友看到你的博客了

    1***

  • 在控制面板里,定制我的首页,然后把鼠标放在想移动的面板上方的横条,当鼠标变成"十"的形状时拖动鼠标到设定的位置,再保存设置就可以了。希望我的回答对你有所帮助。

    跨***

  • 在控制面板——定制我的首页
    想删除——点击模块的隐藏
    想调整——直接用鼠标拖放

    1***