何时出局?

请您指教:000586G汇源何时出局为妙?

好评回答

其他答案

  •        大盘目前逐步向上靠近千七整数关口。除了因中国银行上市造成股指虚涨实现了暂时性突破外,今年5月以来股指大部分时间受这一关口的压制,预计9月份股指触及该点位前后仍将见顶回落。大盘在前半个月上涨,后半个月走低。由于千四附近是管理层公布首发融资和再融资法规征求意见稿的阶段,具有较强的支撑作用。投资者应该对9月后半阶段的下跌作好充分准备,届时应把握时机降低持股比例;同时积极参与新股申购以获取无风险收益。

    把***

  • 慢牛趋势可期,在上周五大盘下跌,多少个股均受影响,纷纷回调的情况下,仍能收出阳线,可见前期介入的"庄"继续看好该股,从成交量来看,完全没有撤离的意图,赞成楼上"天天炒股学长"的看法.

    1***

  • 000586G汇源是3G概念的低价信息类股票,现在上升通道中运行,一旦突破3.60元,将不断创出新高!建议持股等待突破前期高点后,在技术指标发出卖出信号时出场!祝好运!

    d***

  • 看周一走势,不好出来为好!

    可***

  • 反弹将继续,看高一线。

    z***

  • 请在适当的时机,以适当的价格挂单卖出。祝你好运。

    江***