请问哪些网站购物比较好,比较可信?

好评回答
    这看你要买的具体东东了
    像我在网上购物,到目前为止觉得最好的就是DHC网站了。流程特别的好,选择的快递公司也好,服务也超级好,自己选择打折的时候买东东,也比较合适,不过这里的化妆品不是所有人都能用到了。
    另外,如果想买书的话可以去当当或是贝塔斯曼书友会网站。
    想在其它网友处买些小东东的话就可以选择淘宝了。

    你***

其他答案

  • 我常在卓越亚马逊网购物,一开始是买书,后来也买一些日用品,时间挺快,质量还是比较有保证的。尤其是货到付款所以比较可靠,有保障。

    阎***

  • 到淘宝去看看吧!我觉得最不错就是这里。这是我的小店,

    带***

  •

    梦***

  • 购物网站都比较可信,但不表示网上购物都是可信的,首先要找信誉好的卖家。我经常用的是淘宝(目前国内最大的C2C平台),再易趣,拍拍都可以。不管网站多么可信,只要卖家的信誉在那里,网上购物就很安全

    F***