网恋是否可信?

我想知道网恋是否可信啊?有人相信,也有人不信.我想知道我们应该以什么样的心态来面对啊?

好评回答
    网恋也是恋爱的一种方式,
    一般的感情你怎么对待?
    网恋也是如此,
    不过多加一些谨慎小心罢了。
    网络只是作为主一种媒介服务人类,
    它是被动而没有生命的,
    人才是它的主宰。
    所以即使网恋失败不应该归咎于网络,
    而应该考虑彼此现实的努力是否做好?
    顺其自然吧,
    感觉来的时候很多都是不由自主的。

    白***

其他答案

  •    不要相信网恋!

    落***

  • 我是不信~~~不过也有因为网恋走到一起的人

    佳***

  • 只是一个交流的平台.如果需要上升的感情的话,需要拉近到现实生活中来.

    清***

  • 看你们的感觉喽,这些东西很难说清楚的,只有当事人才明白感情真假,自己想清楚吧

    婉***

  • 要看你所遇到的人是否诚实了,有的是真,有的是假,不能一概而论.如果你真的想跟那个人恋爱的话,首先要看你是否相信他在网上说的话,其次就是有没有相爱的机会,比如是否在同一个城市,经济能力等等.

    U***

  • 以一颗平常的心去对待,因为隔着老远,又没见过面,当然只能半信半疑。
    而且网上的人形形色色,并不知道是真是假。因为也有网恋成功了,也有人在网上说的都是真话,可以走进现实生活中的。
    不要太相信,也不要太不信。

    安***

  • 反正我是不信,你想啊,人与人直接的交流都那么困难了,何况还隔着两台机器
    当然,也有例外就是了

    简***