请问考入山东师范大学的重庆市籍的师兄师姐们,如何乘座火车到济南才是白天哟?如是晚上十点过的话怎么办

如果是晚上到济南,怎么找住宿才安全清洁卫生?如想白天到济南,在重庆怎么乘车呀?哪个车次嘞?谢谢各位师兄师姐们哟

全部答案

  • 我建议你乘坐K16重庆直达济南,晚上10点多就到了(只有这趟车可以直达).要比你到郑州转车轻便多了.到了济南火车站,那里会有新生接待处,直接到校,并且把你安顿好!这一切你不要担心!我们都是过来人了,绝对没有什么后顾之忧的.
    祝你旅途愉快!!!

    p***

  • 你是去学校报到吧,学校有车在火车站接新生的。白天到的话就只有转车了,去郑州转车是最实际的。你从重庆坐K16到郑州,然后坐2516次到济南。

    1***