世界上真的没有龙吗?

为什么十二生肖其他十一种动物在现实中都存在,单就是龙没有呢?还是有龙我们没有发现?我认为龙是若干年前在地球上大量活动的外星生物,后来因为某种原因消失了。
事实上有龙的存在,只是大家还没有发现而已,人们总喜欢把自己不知道,没有见过的事物斥为荒缪,不可能等等,自古以来就是这样,太多的例子了,不知道大家以为呢?

好评回答
      楼主想挑战科学的底线?
    送一句话:无法确认的东西,可以说没有,但是绝对不能说有。否则人类的科学就没有任何意义。我说我是超人你信不?
    太多的例子?麻烦给我举出来。的确有过很多以前是“伪科学”后来成为真理。但是,那些都是已经有过大量实际证据的。
      只是当时被宗教控制过严而造成众多错案。 阁下的理论有任何证据?有任何蛛丝马迹?没用的话麻烦说话不要这么绝对。同样的例子,我说大家都是超人。我是真理,因为“真理掌握在少数人手中”笑话。 事物都是相对的,但是一切都基于实际。 再说一点,不要总把什么都当成外星之类的。

      多看看新书(以前的书误导太多),多看看Discovery Channel的节目。会发现这些很傻。 原因只有一点:我们都是以人类的思维看待这些事物。既然如此,按照人类的思维,外星人为什么不直接接触我们?如果它们不愿意接触我们。那能自由往来地球的一定是我们无法相像的科技,这样的科技不会有我们能察觉的漏洞,那为什么我们又能察觉到? 最后,看过恐龙的兄弟:蜥蜴之类的没?那像不像龙?。

    捣***

其他答案