没有感情的婚姻可以持续多久?

夫妻个性差异太大,加上没有感情基础.但为了孩子又不想离婚,很痛苦.

全部答案

  • 一时,或一世.看双方对这个问题怎么看.

    清***

  • 离吧,只有你自己过好了,才能让孩子过好!和孩子好好谈谈!给双方一个解脱!妥协就是后退!前进才能看到希望的!让有合适的女人男人出现,那么外遇是难免的!那是再离么?不如趁现在!

    鋈***

  • 既然有这样的顾虑让你不能左右,那就试着爱上他吧,人生短暂,有这样那样的不如意,现在的你无疑生活的很痛苦,我能理解,所以试着去爱他,人都有个性,也别指望着谁能改变谁的个性,那么就试着去他的角度理解问题,如果努力了还是没有好的结果,那选择放弃吧,孩子大了也会理解你的,祝你开心。。

    味***

  • 感情是两个人慢慢培养起来的,即使个性差异大,也没有问题的,只要两人能够平时多交谈,多交流,不能总想着两个人在一起没感情基础,总是冷冰冰的,那事情就糟了,男人其实只要女人去多关心一点,多去对他好一点,男人都会记在心里的,其实男人也需要女人去哄的,时间一长,感情自然会好起来的。

    心***