关于学什么武器

我是学武宗的,想所有的兵器武功全学,主修枪,其他兵器学一招,再学辅助技能,可看网点上没有人这么学的,都只学一种武器,这是为什么呀,请教各位大侠

好评回答
    首先,一个人只能学10个技能,只有2转了才能在多学5个。
    在还没有2转之前,10个技能是不够你去把所有的武学。
    首先被动技能,千斤,铁布,流星步,化气练神是必学的。
    武士也一定要学弓技能,暴雨箭和流星箭必学,
    还有一个8段。
    这样已经用掉了7个技能了。你还怎么可能去学,棍,枪,刀,剑4种呢?建议学棍和剑。

    追***

其他答案

  • 接王子的话,学了两箭你可以学个黑龙枪,这样一来你全加力少加点抿是为了主攻击,学了棍和剑你就得全加敏了,因为剑是靠敏来提高高级伤害的,棍是靠抿来提高准确率的,这也主要看你咋加的点。你现在加了敏我建议你学棍(劈山和夜叉棍),那样可以弥补你在没有箭的情况下仍然能攻击。现在要是加的力那你就学黑龙枪和十三枪,另外罗煞徒门枪也可以选学那个在PK时(主要是和武或拳PK)有用。

    1***