升雷烈刀问题

升刀时有的人砍大刀,假如砍大刀时用和平确大刀(用刹杀),大刀会秒我吗?

好评回答
    大刀秒人,主要是秒一些级底的,你要是40级以上的武士就很难被秒了,我是一个小武士而切还是(狂魔)在土城门口跑出跑进都没什么,在你跑动中大刀只砍你3刀,=砍第4刀的时候你已经跑到安全地方了.
    大刀不关你用什么模式只要你用左键点他,他就砍你弓箭手也是一样的,
    升武器完全是随即的与砍什么一点关系都没,我第一次升雷烈刀和平砍猪一下就爆了,在升裁决砍武器店的门扇呵呵成了   在去沙城升2手砍城墙也成了,完全是运气.

    B***

其他答案

  • 有些砸刀的话不一定要砍什么,如果是和平模式的话,大刀同样反击的。有可能就被他秒了。其实砍弓箭手就可以了。不过有说砸好刀可以去砍大刀,当然砍完马上飞随机。

    菲***

  • 这是一个升29雷列的方法,只供参考:
    25-26:黑铁20的3块,猛士4力量4幽冥2
    26-27:黑铁20的4块,猛士6力量6幽冥3
    27-28:黑铁20的5块,猛士8力量8幽冥4
    28-29:黑铁20的8块,猛士12力量12幽冥6
    至于去砍什么东西,这个无所谓了,完全是运气的问题,运气好砍什么都行,运气差了,你去砍GM09,也是白费。

    爱***

  • 大刀一下200

    亮***

  • 会.
    我有次和平打到了打刀,被秒了.
    其实我只是打打刀边的猪嘛.没想到~秒我了~

    卡***