宠物显示不高兴怎么办啊?

我怎么喂不了宠物啊!

好评回答
    喂实啊,豹啊虎啊一般吃肉和鱼,蜘蛛吃苹果的.
    点击喂实技能再点要喂的食物,然后宠物的头像下有个标志的,显示是否在进食.一般那标志没了再喂,不要一下子喂几块的.不高兴是75%杀伤,然后是100%和120%(好象是,好久不玩LR的号了).
    宠物一直不高兴是会逃走的,注意点,一般没肉又不高兴时就解散了,有肉再招出来喂上

    8***

其他答案

  • 不同的宝宝吃不同的饿食物.
    还有不能在战斗状态吃东西.
    要等它吃完了再去战斗,不然很快就饿了.

    1***

  • 没种BB的食性是不尽相同的,看看你自己的BB的食性,然后投其所好,估计你赶它他都不愿意跑了~嘎嘎

    菠***

  • wei 喂食物啊  可能是你的事物宠物不适合
    你打开C  然后点宠物,左面有个宠物的头像,鼠标放上面就知道他是喜欢吃什么的了
    你就可以去买他 喜欢的 事物 在喂就可以了
    HOHO

    f***

  • 你先确定你找对喂养的技能没有,再看你的宝宝吃什么.

    y***

  • 看你的BB是吃什么的,然后喂啊~

    格***

  • 刚开始玩猎人的吧?
    很多新手猎人都会出的一个问题就是学了训练宠物和捕捉宠物后不把任务做完,其实要做完任务去主城的猎人训练师那再学习喂食、解散等其他召唤技能的,这样你才可以用宠喜欢吃的东西来让他高兴起来。

    新***

  • 用喂食 技能喂宠物~~肉食的动物就喂肉类~草食的就喂水果什么的~杂食的最好~随便什么都要吃~哪个食物好你可以打开战斗信息拦看宠物获得了多少点快乐直~~~一般是越贵的越好

    你***

  • 解散宠物,然后在抓一个^-^

    呵***

  • 你是猎人吧 你要看宠物吃的是什么 每个宠物吃的都不一样 熊最好可以吃面包 其他的好象都是肉食动物

    娃***