HP的墨盒黑墨816彩墨 817能灌吗?或用兼容墨盒?

怎灌呀??谢谢!!

好评回答
    灌是可以灌的,尤其是816只要把上面的标签揭开就可以看见两个孔,一个气压空,还有一个就是注墨空了,只要拿个针筒就搞定了,不过千万注意只要注10ML就行了,不然太多了就会满出来,很容易烧坏笔架电路的,灌好后一定要把上面给贴紧。817就不建议你灌了,因为HP为了减少成本在彩色墨盒里面没有做什么隔离,所以自己灌的结果就是三种颜色相互串色。不过事先声明,灌过墨的打印机在保修期内的不建议灌墨,因为会失去保修的,慎重!

    龙***

其他答案

  • 自己不会灌就不要瞎灌!灌坏了还心疼,毕竟HP的墨盒也不便宜!
    我原来是做打印机和耗材业务的。对这个比较了解,你还是最好让经销商给你灌,千万别找HP的经销商,他会跟你没完的!在哪买的墨水就让他给灌了就行了!
    010- /57/58 北京扬帆耐力贸易有限公司  找张小亮
    是我一朋友

    吸***

  • 可以灌墨,而且操作不难。你去选购更具你型号的墨盒,上面会有图示说明,教你怎样灌墨和需要什么样的工具(一般需要一次性注射器两支)
    用兼容墨盒也可以,但是要注意质量问题,尽量选择大厂产品或是名牌产品,要不然非常容易堵喷头

    1***

  • HP的好像是墨盒带喷头的
    如果墨盒和喷头是分离的
    建议使用 连续供墨系统
    一套300元左右
    我的爱普生830正在用

    幻***