用哪些兼容墨盒代替惠普816、817墨盒比

用哪些兼容墨盒代替惠普816、817墨盒比.

全部答案

  • 我当初就是看了网上很多都说兼容的墨盒和原装的效果差不多就买的,那时候一想便宜而且质量又差不多,就想试试用看看,貌似当时还买的国产最好的。结果拿回去根本不是这回事,你们看连续打印的时候居然是这个效果,我这打印店还怎么开。。。。难道这问题就我一个人有吗?以前没经验,大家以后要小心了。总之一句话,用原装的错不了,省心,贵也贵不了多少。

    1***

  • 兼容墨盒很大部分都是都是把原装墨盒回收去,注上廉价墨水,贴上国产商家的标,以低价向外出售,表面看上去是便宜能省不少钱,可是墨的质量差,更本就不像原装墨水是经过很多工序加工出来的,成分很粗糙,狠容易造成打印机不能正常工作,导致机器部件失灵,得不偿失啊!

    1***