HP F388彩色墨盒817注墨问题-三个孔分别注入什么颜色的墨水?

HP F388彩色墨盒817注墨问题-三个孔分别注入什么颜色的墨水?HP F388彩色墨盒817注墨问题--三个孔分别注入什么颜色的墨水?(我知道三个墨水是红,黄,蓝.HP F388彩色墨盒817注墨问题--三个孔分别注入什么颜色的墨水?(我知道三个墨水是红,黄,蓝.)请高手指点,谢谢

好评回答
    你把墨盒上的那个标签撕掉,然后找个牙签,插进去才拔出来就知道那个是什么颜色了。不过我上次加彩色的没有成功,黑色的倒是可以。下次再试试看。

    t***

其他答案

  •   惠普8816、8817加墨方法
    图解参考:
    HP C8817AA 817加墨方法
    1、先把纸巾或其它吸湿性好的材料垫于台面上,以备吸去溢出的墨水。
    2、将墨盒上的标签纸轻轻揭掉(切勿撕毁,仍需贴回),露出注墨孔。
    3、标签下排列的五个小孔为导气孔和注墨孔,将孔眼对着光线正确区分将要注墨的三种颜色所以位置(如果不好分辨可使用牙签)。
       4、取出装有蓝(红或黄)色墨水的伸缩瓶,取下密封帽,针头朝上尽量将瓶中空气排出。然后将针头插入相应颜色的注墨孔内,尽量深一点进行填充,注墨量应控制在墨盒墨水容量的1/3左右(每个颜色2ML即可)。 5、用手将墨盒(注墨孔向上)置于台面上方,由上向下晃动墨盒二到三次。
      以使墨水充满墨盒。 6、用纸巾擦干净墨盒喷嘴,将标签纸贴回原处。把墨盒放回打印机进行2至3次“打印头清洗”, 再进行测试打印或喷嘴测试。 7、特别需要注意的是彩色墨盒在自行注墨时应小心操作,以免墨水从孔内溢出流到其他孔内造成混色。

    方***