欧洲最大的完全未遭破坏的陆地?

全部答案

  • 也许是这样的吧。让我也想想。

    s***

  • 很难说,
    还要看怎么样算是破坏;
    不过,我不是很了解欧洲的地理国情....

    观***

  • 芬兰

    蜻***

  • 芬兰

    m***

  • 大***

  •   芬兰
          她拥有丰富的湖泊和森林资源,她是欧洲最大的完全未遭破坏的陆地。芬兰人的才智尽显于他们对大自然的热爱及与自然的和谐统一。了;另一方面,芬兰的自然力量如此慑人心魄,以至于让人无法不融入其中。
           面积为1090平方公里的派延奈湖是芬兰第二大湖。
      湖水十分清澈,你甚至可以直接饮用。此湖是芬兰最美丽的湖泊之一,在这你能欣赏极为壮阔的湖泊全景,当然这要归功于陆地的平缓起伏,它让你对纯朴而辽阔的乡村美景赞叹不已。 在奥拉河岸边一座18世纪富有中产阶级的房子里,还建了一个小型医药博物馆,收集了许多那个时代稀有的家具和医疗器械。
      如果你认为很晚才融入欧洲历史的芬兰不象其他国家那样有那么多值得夸耀的古迹和艺术作品,那你就会更加敬佩芬兰人对过去和传统的珍视。 在萨翁林纳,仍然可以见到沿用古老的技术,使用着父辈们流传下来的工具的工匠。他们用手工为著名的芬兰刀具制作装饰华丽的刀柄。
       杰出的女木雕艺术家伊娃·莱南恩住在列克萨附近。她几年前建成的家庭工作间和教堂已成为吸引大量森林探险者的旅游景点。她的艺术作品是从自然直接引发灵感的极好例子。她雕刻作品的结构是树枝树干的自然伸展,与森林的自然浑然一体。 森林和湖泊赋予了现代艺术灵感,而它们清新的色彩也赋予了与自然融为一体的芬兰人深沉的性格。

    试***