说我们不合适,我该怎么办?

我为十年前的男友离婚了,现在他却不想离婚了,说我们不合适,我该怎么办?十年后再见感觉还是那么爱他,他也说爱我依旧,可是在我离婚后,现在的他却总是躲我,经常不接电话,说家人管他管的紧,可是他却可以去打麻将,可以去打游戏机,就是不能出来见见我,今天他突然问我,我们的脾气合不合?我打电话过去,他终于说出来,说我们不适合,要我和他先冷冷,冷冷代表什么?不就是说分手吗?可是当我叫他今晚陪我时,他又同意了,我真的好矛盾,他到底算什么意思啊?

好评回答
    纯属是在玩你吧...
    我看他是不可能对你那么伟大的,为了你,离婚;;;开什么玩笑
    国家重大事件啊
    他今晚想去陪你,也只不过是想跟你发生关系罢了...
    ____我是男生,我是这么认为的!

    ●***

其他答案

  • 大家说的太对了,你就是缺心眼

    秋***

  • BS你啊!~~什么是感情啊 >?十几年的夫妻感情你都可以不要.谁敢要你啊 ~!~~~你好恐怖啊 !~在你眼中什么是感情啊 !!我不知道你们是怎么样分开的!!!!!!如果是你先离开的话!!!!!!!!!!!那么你活着还有什么意义啊 ???????????死了算吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    活***

  • 看看你 发的帖子 就是找骂来了啊 ,没脑子啊 没脑子  ,还是想想你老公和小孩是不是原谅你来得重要点吧

    l***

  • 我觉得你有点傻,值得吗?他没行动你也不行动嘛!!!!现在的人可以信任吗?

    V***

  • 为什么天下会有这么多像你这样的女人呢?
    难倒你真的不知道是怎么回事在这里问的马?
    这种男人你还爱?难以置信。
    刚进网页的时候一直在想该怎么帮助,,但是看着看着 真想骂你一顿
    你这种女人跟那种男人真是天生的一对,我劝你还是跟这个男人好吧。别去伤害其它像你老公益阳的男人了。谢谢

    宁***

  • 他的爱你依旧.不要太相信.很明显他不想放弃他的家庭.他这样对你和他老婆都很不负责.冷冷是冷静吧.

    小***

  • 你傻啊!人家摆明了玩你!叫"妓"还要钱呢!你叫他陪你他哪有拒绝的道理!送上门的.
    我觉得你太傻了.上面的说得很对,我同意啊!
    傻女人!!
    实在气不过就把你们的事情告诉他老婆啊!这种人不要轻易放过他!

    蓝***

  • 你能看见重庆电视台的“今夜不设防”节目吗?那里面讲了很多和你累似的告诉,你为了他而放弃你的的家庭,你的丈夫,你的孩子。可他根本就只是和你玩玩,也许我这样说你会很难过,但我希望你明白,他如果真的爱你,他就不会逃避你,不会还不离婚和你结婚了,你好好想想吧!介意你看一下“今夜不设防”,那里面会教会我们很多。

    s***

  • 基本上自己的幻想没有了出处.

    清***

  • 就是把你当情人可以,老婆不行

    大***

  • 冷冷就是说你不要老对她这么热啊,很浅的东西,不要想复杂了,就是说要看情况而定吧!

    爱***