最后的疼爱是手放开 什麽情况下说这种话?

是没希望了吗?

好评回答
    只能说:很遗憾,我们也无能为力!
    其实你不必窘丧,爱情本来就不会一帆风顺的,只要对自己有信心,如果有缘,你们也就会像一部爱情的电影"向左走,向右走"最后属于你的还会有交点的.

    瓷***

其他答案

  • 其实你已经很LUCKY . 有时放手也是一种解脱.

    8***

  • 有那么一句话:一颗红心,两种准备。
    她可能确实是在给你暗示:希望不大了,好自为之。

    浪***

  • 也许这就是最终的结果!

    s***

  •   我把自己关起来只留下一个阳台
    每当天黑推开窗我对着夜幕发呆
    看着往事一幕一幕
    再次演出你我的爱
    我把电视机打开听着别人的对白
    也许那些故事可以给我一个交代
    你要的爱我学不来
    眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概
    不能给你未来我还你现在
    安静结束也是另一种对待
    当眼泪流下来伤已超载
    分开也是另一种明白
    我给你最后的疼爱是手放开
    不要一张双人床中间隔着一片海
    感情的污点就留给时间慢慢漂白
    把爱收进胸前左边口袋
    最后的疼爱是手放开
    不想用言语拉扯所以选择不责怪
    感情就像候车月台有人走有人来
    我的心是一个站牌写着等待
    最后的疼爱是手放开
    我把收音机打开听着别人的失败
    啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀
    你的依赖还在胸怀
    我无法轻易推开我无法随便走开
    感情中专心的人容易被伤害
    *********************************************************
    我觉得这首歌的歌词写得不错,我个人的理解,歌词大概是表达一种成全的爱吧,对方不能给你确定的未来所以忍痛割爱。
      她让你听,你就听听吧,情人间都有密码,一首歌也可以听得出来对方所想表达的思想。好好品味一下歌词,你能从中找到答案的。我们在这里也只是猜猜,很多细节我们旁人是不知道的,你是当事人所以最清楚你的她所想表达的。祝你好运!) 。

    碧***

  • 前面的高手已经说了好多了 呵呵
      分手  对
     希望对方幸福, 也对
      还有就是    他自己逼不得已啊  可能吧   不得不 ?
     算了吧  只有自己曾经拥有过,幸福过 ,就算了 哎人总是这样,伤害了自己的曾喜欢的人就没人性了 我晕 啊

          让自己快乐吧,分手别那么悲伤,别那么不舍得,别那么多.....
     让自己好过就可以拉

          珍惜以后的缘分吧

    幻***

  • 1.要分手,借口
    2.面临重要的选择,不得不放弃
    3.希望对方幸福,不愿为能与自己相爱而牺牲某些

    1***

  •     我想她对你还是有感觉的,可是她现在要去美国了,她不希望你饱受相思之苦,所以她希望你能放开手,况且有可能她一去不复返呢,所以她不希望你为了她而放弃了你自己的幸福.我不知道我的回答你满不满意,但是我真的感觉她对你是有好感的,只是放开的话也许你们都会得到属于自己的幸福.
         不是有一段话说:因为我喜欢你,所以我希望你能得到幸福,但我不是你的幸福,我希望你能找到属于你的幸福,因为你的幸福就是我的幸福!

    一***

  • 美丽的转身,华丽的借口~~

    1***

  • "最后的疼爱",她的意思是说,如果你是疼爱她的,请放手。
    请再听一遍整首歌,体会一下她听这歌时的心情,只要坚持你的心,相信会出现你所期望的结果的。

    s***

  • 借口,至少这样会让彼此都不那么尴尬~

    哈***

  • 放手可能会对你们两个人都很好,应该是这么想的。
    女人很多时候明明爱着一个人,但是因为一时之气或故意说这种话,再看看你的表现作决定。
    也有一些理智的女人想到以后的种种作出一个决定,就是让你放手,因为你不如她的前途重要就是这样。
    其实你心里也应该明白到底是怎么回事,只不过不愿接受罢了。。
    不妨你也理智一些,处理这些事情。

    宁***

  • 如果你真的喜欢她的话,为什么不让她走呢?大家还是可以多联系的,又不是不可以,现在通讯又是那么的迅速,你怕什么,担心什么呢?只要你对她的感情不变才是真的,距离不是最大的问题,好好把握了!
    祝福你们了

    w***

  • 假如你的她是处女星座的女孩  那她就真的被你的热情吓到了
    处女星座的人都是爱情蜗牛 喜欢感情慢慢的  比如象吻她 一般可能半个月就行 而对于处女星座的人来说半年都还不一定 ...

    k***

  • 我想是他认为和你一起步能让你幸福快乐.所以他放你走去找自己的幸福.这样说可能他觉得你不爱她.

    小***

  • 我觉得她还是喜欢你的,手放开了,可是心却依然在你那里!告诉她你会一直等她的!

    爱***

  • 他不想直接跟你说分手,只好给歌你听了。

    U***

  • 呵呵,听听周杰伦的《接口》就知道了

    随***

  • 有得时候放手也是种爱
    既然口口声声说爱她
    为什么不肯尊重她的决定

    鈊***

  • 我也有这样的感觉,其实说这个话的人内心还是很无奈和痛苦的,他这样说,就是表示他感觉他爱的人已经不爱他了,心系他人或者有了更大的幸福的机会,自己反而已经成了他爱的人的累赘,所以他选择放开!
     !!!
    强调的是,不是因为不爱而放开,正是因为爱你,才不得不让你往更好的地方去

    d***

  • 在被别人甩了后 死要面子的说法。

    s***

  • 想给你分手的时候,或者是给你分手时说的

    小***

  • 想和某个人分手的时候

    红***

  • 任何一句话都是有它说出的背景的。你没有给出背景,所以我们很难给出一个正确答案。
    就我的理解,通常有两种情况:一、他(她)深爱着你,可由于你身边的各种客观或主观因素使他(她)感到压力,他(她)愿意主动退出;二、他(她)已不爱你了,有可能另有所爱,也有可能并没有移情别恋,只是觉得你们两个不再合适,他(她)提出分手,而你不同意时,他(她)可能会用这句话来表示。
    属于第一种,还有希望,若是第二种,就大气些放手吧!

    蔓***

  • 应该在李圣杰的歌里面说..哈哈

    1***

  • 你爱的人爱上了别人,你因为深深的爱她而让她选择她所爱的人,人家不是说,放弃也是一种美嘛!

    1***

  • 我想是那种想分手却又仍然在爱着的

    星***

  • 虚伪,我要是真的为对方这么着想,就会制造一些对方会非常在意的事件,必然装做背叛了对方,让对方主动跟我分手,因为如果让她觉得我对不起她,主动跟我分手,她心里会更舒服一些,将来回忆起来也不会有什么遗憾~
    至于痛苦,让我自己一个人来承受好了~
    当然这种情况是在两个人明明相爱,却注定不能在一起的情况下

    b***

  • 你爱的人爱上了别个他  不愿强求了

    z***

  • 最好的借口!

    蓝***

  • 我觉得并不是没有希望吧。
    “最后的疼爱是手放开”应该是说,你希望对方自由,希望对方幸福,你不想她为了你儿选择放弃什么,所以,为了她你会选择放手,但这并不是放弃,是一种成全,或许因为你的放手会让你变得更有希望也说不准啊!

    另***

  • 遇到客观困难不可逾越的时候.

    清***

  • 想和某个人分手的时候

    护***