关于成人高考?????

我是06年毕业的高中学生,现在觉得一个高中生在外面找工作不好找,我想参加成人高考,可我不知道怎样去报考还有具体时间,我想知道关于成人高考的一些资料,还有成高考真的有用吗?

全部答案

  • 成考也是国家承认的,虽然文凭来说不是很硬当,但是现在面对一些已经走出学校外面的人来说还是比较适应的!现在就可以报名了!你可以报个专科,先参加统一的全国考试,共考三门,考上后就获得入学就读的资格了!10月份中旬考,现在快去当地报名点报名!自己想想要报哪项专业,然后去填志愿,参加考试!

    1***