网页打不开是怎么回事?

事情是这样的.
网络速度还是可以的,QQ能上,我还用电驴和BT下载东西,都没问题,只是经常会网页无法显示,所有的网页都无法打开,就比如今天白天,上午还是好好的,能打开,可是整个下午都打不开网页,晚上又好了,但是QQ都是正常的,我看了一下网络速度都是正常的.

网络连接的时候一直出现这样的情况,提示错误678,但是不影响连接,照样能连上.问了电信,一直没有回复我到底是原因...

电脑查不到病毒!

高手看看是怎么回事!感激不尽!

好评回答
    这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件,
    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
    能够有效的对付,流氓插件。
    [ ]
    安装超级兔子修复浏览器
    超级兔子7.76 最新版本的超级兔子
    你的浏览器的理想伴侣
    [ ]
    安装全能助手优化系统
    Windows优化王 2006 V3.61
    最新版本的全能助手 Windows优化王
    功能绝对胜过优化大师 绝对安全,可靠。
    [ ]
    运行msconfig禁用启动项
    关于插件
    有一些插件,是系统辅助功能必须的
    比如flash插件
    有一些插件是比较好用的,
    比如瑞星卡卡
    有一些插件单独使用还是可以的
    比如Google工具条,
    有一些插件,可以使用,但也有流氓行为
    比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载
    以一些插件纯属流氓
    比如网络猪,百度搜霸

    1***

其他答案

  • 刷新一下试试

    蓝***

  •   上网用户出现错误“678”的提示一般是网络不通了,但是有些经过电信检测后网络情况正常,也出现了错误“678”的提示,令人烦恼不已。实际上,使用过程中各种应用软件的冲突也会引发网络不通,出现错误“678”的提示的。电信维护人员在日常维护时,曾发现“3721”、杀毒软件或者防火墙等出现异常引发错误“678”提示的现象。
      所以,在您发现错误“678”的提示时,可以先尝试暂时卸载“3721”、退出杀毒软件或者暂时关闭防火墙,重新进行连接,试试看是否能够解决问题 补充: 看看你的搜索工具栏。右键点IE工具栏空白处,查看一下你的搜索工具条。比如你就安装了Google的搜索栏,但是什么百度啊,搜狗啊,中搜==你没有安装的东西是不是都偷偷地给你装上去了? IE就是一堆臭狗屎,什么百度,搜狗,中搜==就是一只只苍蝇都要往上面粘。
      国内的搜索要能打出自己的名气,只能靠流氓手段了。我现在只用google,其它的我一律不再相信。搜索工具栏只留你常用和你信任的,其它的一律打入冷宫。 装了软件要随时注意,有没有流氓软件捆绑安装给你了。

  • 浏览器出问题了被

    w***