讨论:相信千纸鹤的伟大魔力吗`?

  我跟我爱的人分手了有半年多了`很想很想他`每天在家里一只一只折着纸鹤等待纸鹤为我带来奇迹`把他带回我的身边`大家说我的愿望可能成真吗``??

好评回答
    真没有想到现在还有这样的人,把愿望寄托在千纸鹤上!你也许是个女的吧!只有女的才这样虚幻,说一件我关于千纸鹤的事吧,我在十八岁的时候,有一个男孩真的很喜欢我,拼命的追我,对我千依百顺,好的不得了,你知道嘛!他竟然在我十九岁生日那天,送了一束玫瑰还有一袋他亲手折的九百九十九只千纸鹤!我好感动哟!可是不管怎么样,我不喜欢他就是不喜欢他,我不能和我不喜欢的人在一起!!事后他又苦苦追求了我两年,最后放手!!现在我们就像普通朋友一样!他对我也没有什么感觉了!!所以不要相信这些,要为自己而活!特别是女人!!洒脱点!如果他真的不爱你了,你不管做什么都没有用的!相信我!

    依***

其他答案

  • 心理的安慰,千纸鹤不会把你爱人带回来的
    只是心理的安慰,
    你现在最重要还是要做点实际的行动,
    时间很无情的,别拖太久了,找到他和他谈谈吧

  • 当然会,但是做千纸鹤是为了坚定你的信念,你要等他回来,可别望了,更大的目的是让你在这其中去做能让他回来的事情,千纸鹤好比爱情上上签,你自制了千纸鹤亦如你亲手为自己创造了一支爱情上上签,心诚则灵,恭喜你,这自制之签当然出于至诚,甚至比抽到的还要灵验哦~可是,你想想,假如你抽到了爱情上上签,可是没有其他的行动,去灌溉你的爱情,去培植你的爱情,去唤回,唤醒你们沉睡的爱情,它会复苏吗?明白我的意思了吗?那那之爱情上上签就成为一支无法应验的签,是否应验还得靠你本人,而不完全靠签,但是你去做了,那么签是上上签,情是命中注定的三世约定之情~!
    愿你能圆好梦,有情人终成眷属~!
    你一定会幸福的哦~!

    小***

  • :)的确可以很让人感动,但一定要对方知道你的真情意,让她感受到你的爱,才是最重要的,行动吧!
    加油!

    错***

  • 真浪漫,不过旧的不去新的不来,不要为了一棵小树苗就放弃整个森林

    婷***

  • 为什么一定要问这个问题,相信就好.这是一种信念,一种感情,而不是迷信那样讲什么灵不灵

    s***

  • 爱太深容易看见伤痕
    情太真所以难舍难分
    折一千对纸鹤结一千颗心情
    传说中心与心能相逢
    夜难眠往事忽隐忽现
    心在痛对你越陷越深
    折一千对纸鹤解一千颗心情
    梦醒后情缘不在飘零
    我的心不后悔折折叠叠都是为了你
    我的泪流不尽纠缠在梦里夜里的负累
    我的心不后悔反反复复也是为了你
    千纸鹤千颗心在风里飞
    爱太深容易看见伤痕
    情太真所以难舍难分
    折一千对纸鹤结一千颗心情
    传说中心与心能相逢
    我的心不后悔折折叠叠都是为了你
    我的泪流不尽纠缠在梦里夜里的负累
    我的心不后悔反反复复也是为了你
    千纸鹤千颗心在风里飞
    我的心不后悔折折叠叠都是为了你
    我的泪流不尽纠缠在梦里夜里的负累
    我的心不后悔反反复复也是为了你
    千纸鹤千颗心在风里飞

    猫***

  • 心诚则灵

    大***

  • 我曾经折过一千多只,但只能是玩而已,不要当真!

    j***

  • 他已经走了,就不要做这种童话般的美梦了。如果真想他回来,那你就要做些实事,想办法让他回来。如果他不可能回来了,那你就应该调整好自己的心态,让自己充实起来,淡忘他,选择新的生活方式,让自己从幻想中回到现实世界中。勇敢点,我支持你,在心中告戒自己要坚强、要勇敢,加油啊!

    宝***

  • 你信佛吗?如果你信的话,那你一定相信千纸鹤会给你带来奇迹.
    如果你不信佛,那你就不相信会给你带来奇迹.
    奇迹往往只会降临在那些有准备的人的,千纸鹤不会把他带回你的身边,能把他带会你身边的人只有你自己,求人不如求己,世间真的有佛吗?没有.只有自己才能给你带来奇迹,相信自己没错的,千纸鹤你叠8火车也没用.祝你好运!!

    一***

  • 也许一只只可爱的小鹤能帮你找到真正属于自己的幸福!!
    不过,我觉得还是做一些现实的事情比较好,比如好好做自己的工作,活出真正的自我,用你的自信增加你的美丽,相信真正的幸福正在向你走来!!
    我们活着不是为了身边的任何一个人,是为了自己,要学会独立,学会思想上的独立。一次错过并不能代表永远的失去,或许更美好的还是明天,相信未来!
    祝你早日找到自己的幸福!!
    我相信一定会的!!

    y***

  • 如果这东西有魔力的话,那么就不会有些长得不好的女生嫁不出去了。

    z***

  • 你的爱固然感人,但毕竟要现实对待世间的一切,
    你可以继续折它作为精神上的寄托,
    但你要理性的明白靠这个来救赎爱情是不可能的,
    希望纸鹤折完了,你也该振作了。
    就把折它当作消遣来过渡你的痛楚吧
    阿门

    w***

  • 女孩常把爱情放在第一位,她的家将会是她的一切.既然分开已有半年,何不给另外一个男孩,又给自己多一个机会呢.如果他真的爱你他肯定会主动去找你的.千纸鹤我真的不会相信.

    叶***

  • 精神寄托,希望能有用

    z***

  • 人都有自己的梦想:有了梦想就有目标.人就会奋斗不息,梦想不可以失去.一但失去希望那么活着还有什么意思???相信自己.

    活***

  • 宁愿把折千纸鹤的时间用在实际行动上...虽说心诚则灵 可是你不努力 光靠这能有用吗

    樱***

  • 千纸鹤代表愿望,幸福,孤独。
    -别驻足,梦想要不停追逐;别认输,熬过黑夜有日出!明天与您--相约--颠峰共舞!

    永***

  • 不要这样做我不支持做一些实际的事好啊

    月***

  • 不相信,爱他就跟他明说吧.

    丘***

  • 我只相信这是时间和精力过胜的表现

    赤***

  • 无论你的愿望能不能成真
    只要你有这份心就很好了
    但是有时候机会是靠自己争取的
    而不是一味的等待

    梦***

  • 说真的话,只要你是真心的,那你肯定能成真的.
    只要你把你自己的想法和做法跟她说清楚,
    这样的话你就能成真,
    祝你成真!

    m***

  • 联系他算了,那个只是一种心灵寄托,他不回来你折多少都没用,他要回来你不折他都会回来。不如做点实在的事情,联系他啊。

    l***

  •     记住一句话``    不爱我的我不爱
      人活起还是要有点个性

    公***

  • 相信.相信你们还是真心爱着对方的.

    拽***

  • 这种愿望是美好的,但是要把愿望付之于行动,多做一些有益于你们复合的事情,那样你才会离你的梦想越来越近。

    j***

  • 若是你不爱我
    折一只鹤助你快走
    若是你爱我
    不折一只鹤让你永远在我身边停留

    神***

  • 相信,没好的食物都应该被相信和追随,即便只是一个梦想,只要加上行动,总有成真的可能。

    g***

  • 我感觉那是在浪费时间,不好意思,太直白了!!

    ****

  • 我相信~~~~~~~
    不过你折纸鹤时该想的是怎么去把他带回,而不是让纸鹤去带他回到你身边,折纸鹤是给自己增加信心,让自己更有自信能把他带回来~~~~~
    千纸鹤的魔力就是给自己自信

    水***

  • 行动最重要......

    耳***

  • 我以前有叠过两千只,只是心愿吧
    还是实际点,想追求了就去奋斗吧

    1***

  • 可以消磨时间,美化房间,其余效果不明,值得怀疑

    l***

  • 过的实际一点,那只不过是童话而已,要做一些实事完成你的愿望

    丫***

  • 爱情可以感动人,不能推动事.

    清***

  • 更重要的还是做一些实实在在的事,不是把寄托都放在没有生命的千纸鹤上!

    h***