在MSN7.0上,为什么我看不到自己的共享空间

在MSN7.0上,WIN2000,

全部答案

  • 只要开通了,7.0是可以看到的,在邮件图标边,不行就重装遍7.0

    风***

  • 换个新版本的MSN  然后开通spaces 就可以了.

    星***

  • 首先你要开通自己的空间,这样在你的msn上就会有显示,开空间的地址你可以访问  Messenger 联系人可以查看您的档案文件信息。
      MSN Spaces 为您的共享空间提供了几个级别的权限。
      “公共”:允许网络上的任何人访问。 若要执行以下操作,您的共享空间的权限需要设置为“公共”:联合您的共享空间; 使您的共享空间显示在“新建”和“更新”共享空间模块中; 通知 Ping 服务器(网络日志设置); 在您的网络日志上允许引用通告(网络日志设置)。“Messenger”:仅允许您的 Messenger 允许列表中的人访问。“自定义”:允许您自己选择具有访问权限的个人和组。而那个星星,则说明对方的MSN 空间更新了,你点一下会出来个tip,可以点进去看的。如果长时间没有更新,那星星也是没有的。

    曲***