在MSN的个人空间里怎么样添加照片才可以使照片尺寸变大

我传上去的照片总是小小的,预览时也是一样的,那位前辈知道怎样才能让照片的尺寸变大呢?小生感激不禁!

好评回答
      我明白你的意思,你想在SPACES中添加照片的时候,不能使用SPACES上传照片的工具,而要再去申请一个新的相册,直接外联的那种,像是Flickr,把你想添加在日志中的相片传到相册中,然后再日志中引用该相片的地址。
    我用的就是Flickr的相册,所以我就以这个为例子跟你讲一下吧。
       你可以去  上传相片的方法很简单,你一看就能会。你把想要放到日志中的相片传到Flickr后,点击查看,会有一个“ALL SIZE”的按钮,然后你就能看到这样图片的URL地址,和一段HTML代码,那段代码你就可以放到日志中了。放的时候,要在日志的HTML编辑状态下。
       你可以把它提供的全部代码放到日志中,也可以选取一部分。比如,它提供的是像下面一样的代码:    你要是把这段代码全部放到日志中,那别人浏览的时候,看到这张图片后,还能点击这张图片到你的相册中,而如果你只把 这一段代码放到日志中,那别人看到的就只是图片了。
       这可你可以根据你自己的喜好来设定。 PS:我的SPACES地址是 如果我的回答你哪里不明白,可以去留言给我。 。

    恋***

其他答案

  • 使用ACDSee图片处理软件打开图片,点击打开编辑器,然后点击更改大小,还可以使用自动曝光,使图片更加靓丽,最后保存。然后进行下一张图片的编辑。

    1***