请教~战斧职业~高手

如何练级 10级在那里练快 20在哪里练 30在那里练 40在哪里练 最好提供到70+的练级地点~ 都需要学什么技能 主要练哪些技能~ 几级练到几级技能?~ 如何练级快~ 都带什么宠物练 本职业发展前景如何?本人喜欢高功职业~ 因为PK 把人打飞的一刹那 真的是爽到极点~~~ 好战份子~ 嘻嘻~

好评回答
    10~20:艾岛北门打小鸡不错(14~20级去梦境不错)
    21~28:高地打鸡
    29~40:高地龙骨、黄金龙骨、狮子(按顺序来)
    41~50:高地狮子,坎村,道具服的话去雪山还有炎洞的人多,因为坎没石头了
    51~57:冰树(道具服已经关了),坎村慢慢来吧
    58~70:砍牛(前提是过AKS),60以后可以去水洞
    71~83:风洞
    用自己的得意技能就可以了
    想要练级快嘛。。。道具服的话点香打卡,除LZ外,全部弓格魔。。。不要传教,自带瓶子扔,全部攻宠(TL类-。-~!)
    这样效率最高了

    v***

其他答案

  • 10~20:艾岛北门打小鸡不错(14~20级去梦境不错)还可以上灵堂
    (赚钱)
    21~28:高地打鸡
    29~40:高地龙骨、黄金龙骨、狮子(按顺序来)打狮子效率不高(狮子都爱防)40以上也可以去雪山(有石头)
    41~50:高地狮子,坎村,道具服的话去雪山还有炎洞的人多,因为坎没石头了
    51~57:冰树(道具服已经关了),坎村慢慢来吧.天空之城
    58~70:砍牛(前提是过AKS),60以后可以去水洞
    71~83:风洞
    83-94:庸兵
    94-98:坎海,庸兵
    98往上:各布林要塞
    技能:乾坤,2戒,迅速,连击,明净(颤栗,崩击,诸刃有能力可以烧)建议在练个保姆魔,保姆魔就烧个强冰,强风和单吸,少技能比弓还容易。
    战斧比较强悍,个人感觉很不错(我也练的) 加点的话就满攻1血1敏!

    爱***

  • 按照上边给的练级行了

    1***

  • 10-15:灵堂
    15-20:去梦境不错怪容易打 也可以去塔20
    21-27:高地打鸡
    28-34:高地龙骨
    35-45:高地黄金 速度快 打狮子效率不高(狮子都爱防)40以上也可以去雪山(有石头)
    45-54:炎洞
    54-68:天空之城
    68-85:风洞
    85以后雍兵 主要打文件繁
    技能:乾坤,2戒,迅速,连击,明净,崩击,攻吸,攻反
    想要练级快就点香打卡(道具F),重装的话就带个魔宠 最好神盾 ,应该去风比较好用 PK有很好!鬼去风被克 ,PK别秒!
    战斧比较强悍,个人感觉很不错(我也练的) 加点的话就满攻1血1敏!

    g***

  • 技能:乾坤,2戒,迅速,连击,明净(颤栗,崩击,诸刃有能力可以烧)建议在练个保姆魔,风穴很好用的,要么别人鄙视,保姆魔就烧个强冰,强风和单吸,少技能比弓还容易。
    83-94:庸兵
    94-98:坎海,庸兵
    98往上:各布林要塞

    s***