战斧斗士 有没有发展?练这职业好吗?请教~

高手请教 问下 练战斧 有没有发展? 别人是否爱带你练级  请教下各位完家 。 如有发展 他的优点在哪里请说明下 还有+点怎么加~ 谢谢各位了

好评回答
    斧子还是很强的 不过有些有职业歧视的练级只带弓格魔传的 抛开职业歧视 斧子练级还算可以 练迅速都可以 做任务还有2戒 反正最后一个出手不影响其他人合击 PK更不用说了 打睡觉的人 不飞算他运气好 哈哈
    很有前途 加油练吧

    の***

其他答案

  • 我认为站斧应该满敏1血1攻加要不以后会很痛苦的!!站斧应该练乾坤,因为以后有钱了或者运气好了打一把怕斧烧乾坤不用费魔的!所以乾坤也要烧的!!

    老***

  • 有~~~等级超好练~~~只要尽量用技能称号会很快
    强大的攻击里60以后用龙斧可以飞忍了~~~~:)
    一定要满攻60前满敏~~60后血敏平分(因为PK)前期(一般30以前)可以多带血~中期(30~60)去学个攻吸,再有个攻宠,基本可以单练~~

    蜕***

  • you qiantu
    练了战斧就别练乾坤和迅速了
    用2戒好
    加个敏宠 先破巫术 或先混乱对手
    碰到剑士 要保险的话就防吧 反正有宠

    z***

  • 有的~~技能难练等级好练~
    就因为两把神器的性质
    建意满攻60血别的敏

    笔***