太不公平了。你猜牛怎么回答?

鸡跟牛发牢骚,人让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了。你猜牛怎么回答?我会参考下面的评论,最终选出最佳回答!

好评回答
    牛说:“你那点委屈算什么,那么多人吃我的奶,谁管我叫过妈?”

    醉***

其他答案

  • 牛说:"你知恩不报还发什么牢骚,这是人对我们最大的爱心,如果人不搞计划生育,你下的蛋,我的奶能满足供应吗?不是把我们更累坏了吗?只是让你多下点蛋,人家人还给你吃许多饲料,也不用你劳动.要没有人,你早就变成野鸡了,我也变成野牛了.你老祖辈没有把它们当野鸡的艰苦生活传下来,你现在的生活已经进入小康水平了,今后好好报答人吧.掘起的的鸡屁眼,好好多下些双黄蛋.我都为多产奶的问题,经常苦思冥想,来多产优质奶不断努力.让我们团结起来一同,不要吃老本,要立新功."

    F***

  • 如果人不计划生育,恐怕不是让你们多下蛋,而是用刀划开你们的肚子取蛋了。

    狭***

  • 牛说:你多下蛋还好说,可我哪能生那么多的小牛肉让他们吃!

    1***

  • 哈哈

    大***

  • 如果人不计划生育,鸡计划生蛋,那人们见了鸡肉还不抢啊!你还有没有活路啊!!!

    y***