Directx无法初始化???

我的是找了个三国11中文版的,安装好后在别的机器上可以正常进入.但在我的机器上安装好以后进入提示DIRECT无法初始化 不能玩.我的机器安装了DIRECT9C,诊断程序没有发现问题,请问哪位高手指导一下???小弟不胜感激

全部答案

  • 可以试试换个显卡驱动

    d***

  • 很显然,同样都安装了 DX9,但是你那台能玩这台不能,就说明是因为你笔记本电脑本身造成的。
    经过分析,应该是显卡的问题。你这是主板自带的集成显卡,够基本功能的使用,大点的游戏就跑不动了,所以只能放弃游戏。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★★』
    ╭—————————————————————————╮
    * 在北大校园引起轰动的一篇文章,请爱国人士阅读并转发

    * 台湾一校长震动所有中国人的演讲,请爱国人士阅读并转发

    ╰—————————————————————————╯

    悟***

  • d93d才行,新浪上有最新的。

    付***