如何打造双吸带冰的棍子

哪位高手指点一下小弟122级棍丐没有好的棍子,看到有人用双吸加冰的紫色棍子,直流口水,请高手指点如何打造出来的,不胜感激。

全部答案

  • 用钱堆出来的.....金山的目的.

    嗷***

  •   明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上
    明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上
    明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上
    明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上
    明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上
    明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上
    明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上
    明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上
    明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上
    明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副 百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内 同上
    暗2火F 同上
    明3吸血 同上
    暗3减晕 同上

    l***

  • 去找金山买年卡用7-8级提和镶,100%出来吸血和吸内10,加功速30的棒棒

    狂***

  • 我砸了个棍子属性是外普83外冰72吸内1火F14功速30
      具体是这么做的3的普比石头4旋晶加几个小福员,5冰石头5玄晶4个中富源,5吸内石头5玄晶两个水晶2个大富源2小富源,火F没想好好做,功速是4石头4玄晶4个小富源,总成本在6000W

    1***

  • 明1 镶个速30 3级石头 4级玄晶 一个大副  百分百成功
    暗1镶冰,有钱就多扔点材料,没钱自己看着办
    明2吸内  同上
    暗2火F   同上
    明3吸血  同上
    暗3减晕  同上
    总结一下,没有2个亿最好别去砸,免得,,,,,,

    新***