建站菜鸟咨询域名解析的问题!请高手指教~!

小弟打算建一个网站,域名已经买好了,空间也准备好了,可是现在遇到麻烦了!想向各位高手请教一下!
本来域名已经由代理商解析好了,但是因为空间的问题,现在我的空间IP换了,我自己想重新解析却解析不了,我已经把主机A记录的地址换成新的IP地址了,还是不行!请问各位大哥我应该怎样做?我的域名是雅虎的域名,在WingDNS网解析的!是不是要到雅虎域名的后台修改记录啊?因为我是从代理商哪里买的域名,所以我还不知道雅虎域名的后台地址,哪位大哥有那个地址,麻烦给一个,好吗?
小弟在这里谢谢了!请给位高手大哥帮帮我这个菜鸟吧!谢谢!

好评回答
    1、域名解析后,一般是说:24小时内生效。并不是你解析完,马上生效的,没那么快。
    2、解析后,如果没生效,找你的域名注册商,把IP地址告诉他,让他帮你处理,买域名买的不仅是产品,还有服务。只要你的要求不过份,他们都会帮你处理,因为你是老客户,有可能再给他们带去订单,所以只要不过份,他们不会拒绝。而你叫他们帮你解析一下,完全正常。
    顺便说一下,按你说的,A记录的解析是对的,你的操作是正确的,24小时内应当会生效。

    轩***

其他答案

  •  1、申请域名(这个就相当于你在网络上的名字)
    2、申请虚拟主机(网站空间),你在网络上的主机空间(存储网站用)以上的产品可到  注册(华夏的代理)
    3、有了域名和空间后,你需要建站了,可以根据你的需要利用不同的软件建立站点(编程代码和界面设计)
    4、代码调试好后,把代码上传到你虚拟主机,把域名绑定到虚拟主机,如果是用的国外的虚拟主机到这一步别人就可以看到你网站了。如果是国内的虚拟主机还需要备案备案成功后别人就 可以访问你的网站了。

    1***

  •

    1***