急:那位大哥大姐知道告诉小弟一声!

有一个故事我想知道,大体的内容是:有一对夫妻,妻子觉得丈夫不好了,想和他分手,但是找不到理由。于是有一天妻子问丈夫:“如果有一个悬崖上长了一朵我非常喜欢的花,我想要!但是你去了就会死掉的,你会不会去给我摘来呢?”丈夫想了想说:“明天告诉你答案!”第二天丈夫走了,给他留了一张字条,上面写了好多话,其中有一句说的是,“我不能去,我要留着我的手在你把电脑给弄坏了好修好它!”还有好多,我不知道了,大体意思就是这些!那位大哥大姐能给小弟找到这个故事呢?谢谢各位了!:)

全部答案

  • 肯定没下文,但如果是我我是不会的,我还有很多事要做,爱不等于要去做傻事相爱就要互相体量。要互相去了解对方不是要求对方为自己做什么阿

    1***

  • 楼上的好聪明呀

    虎***

  • 故事肯定找不到,不过可以给你编点:第二天丈夫走了,给妻子留了张条:“我爬上悬崖,摘了花,而且没有死,但下不来了。如果你救我,我就能下来,可是你会死,你会救我吗?”

    a***