五个小时如何在上海玩了?

全部答案

  • 新天地现在是上海的地标之一了,值得一去,可以花一小时不到逛一圈. 然后打车去外滩,看看万国建筑博览. 余下的时间可以选择到南京东路步行街,或是做轮渡去浦东看东方明珠.

    Y***

  • 坐地鐵到浦東陸家嘴(世紀大道站下)可以看到東方明珠﹐金貿大廈﹐沒必要上去﹐路過看一眼就行。
    然後到濱江大道轉一圈 ﹐看黃浦江和對面的萬國建築群。
    然後坐那裡的輪渡過江。輪渡出來往北步行5分鐘就是外灘觀景的地方。如果在濱江大道上看夠了就沒必要去外灘了﹐你時間有限。
    輪渡出來過馬路去城隍廟。那裡沒什麼好買的﹐可以去吃個小吃。
    然後沿着河南南路打車或步行回人民廣場10元

    李***

  • 可以去城凰庙逛一圈,连吃带玩和购物。单单购物的话就去淮海路或南京路。

    我***