魔宠问题!

本人是个50+的小格斗,想练个魔宠,个人比较喜欢盾类,尤其是高精神的神盾,但考虑将来去风洞是否被克的很厉害.适合不适合学冰冻等问题。请教高手,练神盾会不会不太好?如果不行,请推荐个别的魔宠,适合本人就行。

好评回答
      如果你只是为了去风,我觉得盾类还是不太理想的,
    但是楼主既然说了比较中意盾
    那么在风,潜盾必然比神盾要吃香。因为水毕竟克火,然而神盾的火风属性就要被风穴的怪物克了。
    我其实也一直不太懂用什么宠比较好,本人现在在风的魔宠主要有这么几个:
    噩梦鼠(血太少了,被打就死,通常队里有肉盾类人物才拿出来练,不过打得还挺多)
    宝石鼠(专门给有属性反转的人配备的,血也很少,队里没保障也不行)
    以上2个老鼠是我开法师与一个血驯双练的时候拿的宠,血驯会属反,海洋祈祷,怪物通常不会打宠(因为驯兽血太多了),2回合解决怪物,有补血需要就得3回合
    粉红菇:血多防高精神不错,唯一的缺点(也比较致命)就是敏太慢!怪物都打完了它才发动魔法,跟队里配合倒是可以清就是得挨一轮打,建议让它魔下半以提高敏捷(驯兽带宠,耗魔很少,魔下半也够用)
    人魔草:野的,一般。
       鬼我没用过因为实在太贵了。对不起我穷人```` 。

    有***

其他答案

  • 1.浅盾属性好,而且血也比神盾多但精神比神盾低
    2.到120级精神也能发动10魔!!
    3.去风学的强冰比神盾好
    4.PK也是克人的就速度慢了点

    s***

  • 神盾是盾系中能力最强得,在风当然没有潜盾好,但你练宠又不是为了去风。潜盾是比神盾血多,但仔细算下就知道,混加少许血以后神盾完全可以达到血比潜盾多,而且精神也不差。因为神盾得攻成长档数最低,这是任何其他盾都比不了得,所以神盾可以通过混加来超过其他所有盾。

    s***

  • 2楼的你说起在风混神盾比浅盾好简直是糊说啊!
    本人同意1楼的

    1***

  • 其实神盾就算你去风练 你是个格斗 被克是肯定的不过你宠也不至于死掉~我个人认为神盾比浅的好~如果换的话你就换个红鬼也可以~要1练的

    y***

  • 浅盾~~属性好,而且血也比神盾多!!!
    精神也能发动10魔!!是好东东哦

    布***