道具服的问题

现在道具服50级去哪里练级合适呀???
希望知道的能告诉下
谢谢啦~~~~~!!!!

全部答案

  • 50级可以继续在炎洞混
    或者去雷村混
    再不就在砍村混

    w***

  • 50只能凑合在炎洞练`
    练到55去天空``到60去水`

    女***

  • 昭?大哥。你看现在开的练级点。练级那么快。有称号到的嘛?现在道具服最高级别的也没二转。去天空吧

    ***

  • 50级.跟队去昭吧....那应该有石头.带料理去练.打满石亏不多.而好练.
    .........居然说没有人去昭....我看到几都2转了.去不了昭.你去各区看看.他门就是2转.至于是怎么来得那么快的称号.我就不知道了
    如果他由道具F一开就练.那些多天天香打卡练.声望可能还比较少.也能2转....哎.世界上什么人也有

    六***

  • 1、炎洞
    2、怨灵骑士

    小***

  • 他能去砍吗/

    r***

  • 砍村门口最好 补给还方面 就是没石头了

    雪***