关于豪杰加点问题

我现81级,想练到85级后再打王或国战,目前我武100,智20,体85,反15,统230,仅学了集气和斩月。请问各路高手,我这个豪点是不是垃圾了,现还有前途么,如有在保证统后应主加什么,加到什么样才好?需吃化功么?

好评回答
    我觉得你的点数还是稍微浪费了点。如果你有化功的话,可以先把反应化掉,没有就算了。你这么加点,缺点就是血太少,国战杀王都吃亏。建议你把统加到250。官位就升加血的。装备也尽量要加血的。
    杀王时,用倚天百里之类的加智力短兵。用其他的兵器的话,你又要给小兵加血。又要放必杀,忙不过来。而且用非智力短兵,加血太少。基本上杀王时你就得一直强命了。所以还是选用攻高点的智力短兵最适合。
    国战时主要是比瞬间的伤害输入,也就是秒人。所以国战时用重兵,而且学分身比较好。真劲+分身+小兵,确实很厉害。要不也不会有人练力体统豪了。
    你以后需要学的技能有:真劲,分身,真空和青缸,气增。
    游戏嘛,开心就好。不要跟国战厉害的比国战,跟杀王厉害的比杀王。你可以跟杀王厉害的比国战,跟国战厉害的比杀王。没有十全十美的职业,这个游戏还是装备和技能最重要。

    g***

其他答案

  • 你这属于乱加点哦,要么就是统体智豪(统250后加体魄,红了加智力,官阶选体力多的选)要么就是力豪,纯力好~~~~~

    垃***

  • 力豪的练法不好``我认为智统豪是最好的选择``但是已经加了武力``加得是太多了```因为豪加武力绝对没有猛强```你豪统加到250先`然后血加到3000``其余全加智````但是武力化已经很难了``你只能以勤补浊`换些加智力的装备``武力就别加了```这样强命加了 ``王也好杀了``

    风***

  • 体魄还是要加的!
    分身是必须要学的!
    不学分身练力豪干什么?统250带10兵!国战用分身去打人!分身+10神兵!厉害!

    风***

  • 你和我练的是一种豪杰:统体力豪,你还有属性没写全吧,武力和体魄都少,而且统也不高,武力暂时还可以,先加体魄吧,买俩加10统的装饰品,最好是兵书24,统解决了,还可以加体魄和武力!以后就加体魄和武力没问题的,改版后这种豪杰厉害了,建议练吧。以后别提什麽垃圾不垃圾的话,那种练法都有厉害的。慢慢来自己体会吧!

    心***

  • 你这是力豪,把智和反都化到原使点.统加到250.体因还少哪点,以后加武和体.
    国战可以,但杀王就差点.
    不过现在豪弱哪很多,玩的开心就好.

    鲍***

  • 既然选择带兵,应该+点智力吧!

    美***

  • 有发展,但是前提是,你的有6气以上。

    q***

  • 我觉得垃圾了,你现在武不武,统不统,化点吧

    d***

  • 现在豪杰还有人玩,恭喜你!!豪杰现在没90级真的不怎么好混了,你的豪杰我是没这样玩过,智力少,体魄也少,统也不算多,有点难玩的。先练到85级,把统搞到260再说吧,带2个冲车吧还有点混,我现在玩的豪杰是80级,不怎么想玩了,练兵打钱摆滩用,命苦的豪杰,还好玩了军师86级。

    j***