北京站至北京西站的交通方式

从北京站出发,到北京西站,好像没有直达的地铁。请问该怎么换乘?到哪里下车?下车之后又怎么走呢?麻烦各位给个最佳路线,省时省力省钱。多谢!

好评回答
      换乘1次,总行程9。504公里-10。075公里
    从北京站出发
    乘地铁内环
    在北京站上车,经过5站
    在长椿街站下车,行程5。822公里
    然后可选下列任一种换乘方式:
    1 换乘820内(万年花城-万年花城)
    在长椿街路口东站上车,经过1站
    在北京西站站下车,行程3。
      336公里 2 换乘特2(炎黄艺术馆-丽泽桥东) 在长椿街路口西站上车,经过1站 在北京西站站下车,行程3。471公里 3 换乘301(前门-晓月苑小区) 在长椿街路口西站上车,经过2站 在北京西站站下车,行程3。43公里 4 换乘661(长椿街路口西-太子峪陵园) 在长椿街路口西站上车,经过4站 在北京西站站下车,行程3。

      732公里 5 换乘821(新纪元石材市场-北京西站) 在长椿街路口西站上车,经过4站 在北京西站站下车,行程4。594公里 6 换乘616(西单商场-北潞园) 在长椿街路口西站上车,经过2站 在北京西站站下车,行程3。656公里。

    l***

其他答案

  •   北京站至北京西站的公交车有这些
    线路1: 从北京站出发,乘坐9(北京西站-金台路),抵达北京西站。 约11。95公里
    线路2: 从北京站出发,乘坐特2(丽泽桥-大屯),抵达北京西站。 约11。88公里
    线路3: 从北京站出发,乘坐703(北京西站-郁金香花园),抵达北京西站。
       约11。71公里 线路4: 从北京站出发,乘坐848(北京西站-大稿村),抵达北京西站。 约11。65公里 线路5: 从北京站出发,乘坐821(北京西站-黑庄户),抵达北京西站。 约10。98公里 线路6: 从北京站口出发,乘坐特1(北京西站-四惠桥建材市场),抵达北京西站。
       约15。51公里 线路7: 从北京站口出发,乘坐802(北京西站-左安路),抵达北京西站。 约15。45公里 如果想更明白,那就这样: 从北京站出站口出站后,即来到站前广场,你的正前方(北)是国旗杆,你的左手边(西)是北京站售票大厅,你的右手边(东)有过街天桥。
      方位定好以后,我告你乘车路线。 从广场沿北京站东街往东走,会先后看到以下建筑物,帮你定方位。公共卫生间,公交39、29、10、20、59、434路总站。继续前行你会在马路对面看到一堆公交车站,那里有去北京西站的公交车,不要急继续前行,穿过停车场,会看到一个人行地下通道,通过它你可以到达马路对面刚才看到的公交站台。
      (通道内路线,沿台阶进入地下通道,左转,穿过马路,到头左转,上台阶前行即到公交站台。)这里有9、703、821空调,848空调都到北京西站北广场。沿人行过街天桥到达北京西站进站口。 。

    帮***

  • 从北京站到北京西站,目前没有直达的地铁。
    乘地铁按liye57的方法,地铁内环北京站上车,长椿街站下车,换乘公交,或从长椿街打车,没多远,打车就是一起步价。

  • 就是到北京站对面东边的公共汽车站坐9路——车多,一元,到西站门口。
    打车,现在需要大概25元到西站。
    好运!

    1***

  • 楼上说那么多,还换乘,累不?很近的,有好多公交车直接到。如下:
    从 北京站 到 北京西站 ,共有4个路线,直接到达。
    第 1 种:
    乘 821(黑庄户-北京西站) 在 北京站 站上车,在 北京西站 站下车。
    第 2 种:
    对面乘 9(金台路-北京西站) 在 北京站 站上车,在 北京西站 站下车。
    第 3 种:
    乘 703(郁金香花园-北京西站) 在 北京站 站上车,在 北京西站 站下车。
    第 4 种:
    乘 848(东潞苑小区-北京西站) 在 北京站 站上车,在 北京西站 站下车。
    以上车次都是2块钱。直接到。要不你打车,还快,才10元。

    倜***

  • 两站之间有多条公交线路相通.

    才***