打车分别要多久啊?

在北京从北京站到北京西站坐公交、地铁、打车分别要多久啊????

全部答案

  • 1、打车容易堵车,至少20分钟以上
    2、公交太慢了,40分钟以上
    3、地铁半小时左右

    徐***

  • 乘坐673 不堵车的话50分钟;打车费用大概是30——40元,不堵车大概30分钟;坐地铁的话是2号线倒301,55分钟;选择什么出行方式,关键还是看你什么时间走,你要是早高峰或者晚高峰,我建议你还是坐地铁比较好

    会***

  • 不堵车还是打车比较快。如果坐地铁可以坐到军事博物馆,然后坐21、320等公交车一站可到西客站。

    匿名

  • 公交大约50分钟 地铁大概半个多小时 打车的话差不多也要半个来小时吧

    古***

  • 打车30分钟,公交、地铁大约50分钟,

    传***

  • 步行至北京站(约360米)
    乘坐地铁2号线,在朝阳门下车(2站)
    步行至朝阳门(约30米)
    乘坐地铁6号线,在白石桥南下车(7站)
    步行至白石桥南(约60米)
    乘坐地铁9号线,在北京西站下车(2站)
    步行至北京西站(约130米)大概50分钟。打车其实比较方便,公交和地铁太绕了。

    蛐***

  • 坐地铁的话2号线在复兴门倒1号线在军事博物馆倒9号线在北京西站下车;坐公交的话122就行直达的;打车的话差不多20分钟(不堵的情况下)

    匿名

  • 公交1元,地铁2元,打车不一定。

    伊***

  • 大概是坐二号线转54路 大概40分钟

    匿名

  • 建议最好做地铁  时间能掌握  路上的信息没有准确的 北京太堵了

    小***

  • 公交2小时,地铁1小时,打车1小时,前提都是不堵的情况。

    匿名

  • 打车20多分钟差不多30左右,地铁我也不知道多久。建议打车

    期***

  • 公交车50分钟  打车30分钟  地铁50分钟

    大***

  • 公交不考虑堵车要40分钟吧,地铁差不多,打车大概25分钟左右

    匿名

  • 公交320是最快的。如果能帮到你请设为有用,谢谢

    小***

  • 公交线路:301路 → 地铁2号线,全程约9.7公里
    1、从北京西站乘坐301路,经过2站, 到达长椿街路口东站(也可乘坐67路、673路、特2路、54路、9路、83路)
    2、步行约30米,到达长椿街站
    3、乘坐地铁2号线,经过5站, 到达北京站(也可乘坐地铁2号线)
    4、步行约360米,到达北京站

    才10公里的路程,正常情况下打的估计也就20多分钟吧,

    深***

  • 2号线到车公庄站在换乘6号线到白石桥南站换乘九号线到北京西站。这是换乘较少较快捷的方式了

    大***

  • 公交线路:301路 → 地铁2号线,全程约9.7公里
    1、从北京西站乘坐301路,经过2站, 到达长椿街路口东站(也可乘坐67路、673路、特2路、54路、9路、83路)
    2、步行约30米,到达长椿街站
    3、乘坐地铁2号线,经过5站, 到达北京站(也可乘坐地铁2号线)
    4、步行约360米,到达北京站

    才10公里的路程,正常情况下打的估计也就20多分钟吧,

    M***

  •   如果是早上5:30到北京站直接去北京西站的话,路上不堵车,可选择公交车,早上7点之前肯定能到北京西站。
    公交车路线:在北京站东乘坐673路或者9路车均可到达北京西站。
    如果害怕堵车,可选择乘坐地铁。
    地铁线路:北京站乘坐2号线到复兴门站换乘1号线,到军事博物馆站B口出,换乘21路、320路、802路到北京西站下车。
       9路车发车时间:金台路5:10-23:00 金家村桥东5:10-23:00 673路车发车时间:石各庄5:30-22:00 北京西站5:30-22:00 21路车发车时间:北京西站北广场5:00-23:00 安华桥北5:00-23:00 320路发车时间:北京西站北广场5:00-23:00 西苑枢纽站5:20-22:50 802路发车时间:左安路5:30-22:00 北京西站北广场5:30-22:00 地铁1号线发车时间:古城首车4:58 苹果园5:10-22:55 四惠首车4:56 四惠东5:05-23:15 地铁2号线(内环)发车时间:积水潭首车5:03 西直门末车22:42。

    仿***

  • 分别要1.3小时    45分钟    55分钟  左右。

    旅***

  • 打车大约25-30元以内。不过在北京站打车需要排队,非常麻烦。
    建议直接公交车吧。
    9路
    全程约51分钟 /9公里/ 14站 / 直达
    起点北京站
        步行约 322 米到北京站东
        乘坐9路,经14站,到北京西站下车
    终点北京西站

    C***

  • 公交查询: 起点: 北京西站 终点: 北京站出口 共有10条结果符合查询条件!线路1: 从北京西站出发,乘坐9路(金台路-北京西站),抵达北京站. 约12.09公里 线路2: 从北京西站出发,乘坐52路(北京西站-平乐园),抵达北京站. 约16.1公里 线路3: 从北京西站出发,乘坐54路(城南嘉园北-金家村桥东),在长椿街换乘地铁2号线(西直门-西直门),抵达建国门. 约12.97公里 线路4: 从北京西站出发,乘坐320路区间车(北京西站-保福寺桥西),在军事博物馆换乘地铁1号线(苹果园-四惠东),抵达建国门. 约13.93公里 打车不会超过20分钟的。钱不超过30元。

    顺***