到北京肿瘤医院的乘车路线

请问从北京站和北京西站到北京肿瘤医院的乘车路线分别怎么走,能具体一点更好,谢谢了!

好评回答
    从北京站开往北京西站的122路有 肿瘤医院 一站,可以直达。
    1、如果从北京站出发,出站以后右转向东走,到站东街即可乘122路。
    一共4站地:北京站东 -- 建国门南 -- 广渠门 -- 光明桥 -- 肿瘤医院;1元/人。
    2、如果从北京西站出发:从 西站东 或 西站南广场 都可以乘122路,
    一共22站地:北京西站东 -- 北京西站南广场 -- 莲花池 -- 湾子 --广外甘石桥 -- 达官营 -- 广安门南 -- 椿树馆街 -- 白纸坊桥北 -- 菜户营桥北 -- 大观园 -- 右安门西 -- 开阳桥西 -- 北京南站 -- 永定门东 -- 天坛南门 -- 蒲黄榆 -- 芳古园 -- 方庄环岛西 -- 芳城园 -- 左安门外 -- 肿瘤医院;1元/人。

    用***

其他答案

  • 北京肿瘤医院 (三级甲等)
    地址:海淀区阜成路52号

    一·北京站--北京肿瘤医院
    1·北京站坐地铁2号线,在复兴门换地铁1号线,在公主坟换运通102路,定慧寺东下
    2·北京站坐地铁2号线,在阜成门换846路,恩济东街南口下
    二·北京西站--北京肿瘤医院
    1·北京西站坐运通102路,定慧寺东下
    2·北京西站坐609路,定慧寺南下. 约7.03公里
    三·北京肿瘤医院(官网)

     提示:北京有好几家肿瘤医院,请注意名称
    中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所(三等甲,亚洲最大的肿瘤医院)
    地址:北京市朝阳区潘家园南里17号

    双***

  •
    北京市公交车的路线图
    你可以自己选择乘车换成路线
    我觉得挺方便的

    天***