猛将带歌姬

我带两个精锐歌姬练级用.设什么方式好.我用的无忧.设半围攻一会就进包包了.设坚守有时还能加点血.请教各位高手指点.10分笑纳.

好评回答
      你如果带精锐歌姬练级,建议改用风云,现在风云也免费了。为什么用风云呢,根据我以往的经验,用无忧带歌姬练级,歌姬不太会补血(不知道什么原因),但是用风云,歌姬补血非常频繁,基本主将和兵伤一点血后,它都会给你加血。
    因此如果你是猛将带歌姬练级的话,建议用风云挂。
      设置围攻就可以了,带2个歌姬的话,你会发现基本不用吃包子了。 我开始也用无忧的(还有将近1个月到期(包月制)),以前服务器免费,用无忧可以开多几个小号,现在没有小号无忧的优势就不再存在了,刚好风云又免费,我都舍掉无忧改用风云了。 补充一下为啥我选择围攻(如果是用无忧就用坚守吧,因为用无忧带歌姬补血确实有问题),主要有两大好处: 1)兵可以随着你的猛将升级而升级,升级后补血能力有可能会增加(如果升级了,歌姬加智力的话,补血能力也增加)。
      就算以后卖掉,高级的总会买个好价钱吧。 2)设置围攻后,歌姬可以帮忙打怪。放心兵不会吃你的经验的,带过兵的猛将都知道,带2个兵总体还会帮你增加经验。因为打怪给的经验不是固定的,与怪受到的攻击次数等都有关系,你可以试试看带兵和不带兵给的经验,就知道我说的是不是对的。
      同时有了兵的帮助,打怪快了,单位时间内得到的经验就会更多,练级速度也就快一些,掉的物品和宝也多些,赚钱也会多些。

    o***

其他答案

  • 设围攻好,但是实话实说吧,带歌妓并不是猛的选择,这兵高兴帮你补血,不高兴就打怪,攻又不猛,防又低,没什么大用处,想练级省钱带两个弓兵吧。楼上说的坚守也不能用,你坚守开始可以,帮你补血,挺好,后面级升不上,到高级地方练级时你准备好碎银吧。

    叶***

  • 用坚守啊.省钱.有不用担心挂了.我就是用的俩.

    l***

  • 猛将带两个精锐歌姬练级要设坚守,这样+血的频率就更高了,练级时是很赚钱的,根本就不用吃什么药,我也是带的2歌,而且还没转精锐先,练级一小时才吃20+的药,设坚守的话小兵还不会抢武将的经验,所以猛将带歌姬练级强烈支持用坚守。认为说的对的请+分,谢谢。另外,设坚守怪是不主动打小兵的.

    n***

  •     猛将带歌姬的意义在于帮助补血,目的是省钱.如果你要带兵帮你打的话建议带防御高的大刀,毕竟你的命疗术加血少啊!
        带兵加血肯定要用坚守模式,精锐歌姬加血还是蛮多的,应该都能加180左右/次.

    m***