东莞市东坑镇属于常平镇吗?

本人想问问在常平附近分别有骏达工业区和骏达工业园吗???急需知道,请求知道情况的朋友相告。

全部答案

  • 楼主的问题叙述好像不明确?你到底是问标题的问题还是问叙述内容的问题?
    如果是标题,我告诉你,常平镇是常平镇,东坑镇是东坑镇,是两个不同的镇。
    另外楼上那位老兄好像回答得也太详细了,可是没有抓到重点吧,你在描述东坑镇,没有回答楼主的问题呢。

    悠***

  •   东莞有4个区加28个镇。东坑镇和常平镇是其中2个镇。
        东坑镇坚持“高起点规则、高标准建设、高效能管理”的原则,规划建设平谦、骏达、东兴、东发四大工业园,发展园区经济。
      四大工业园位于东坑镇四大出入口旁,总规划用地7000亩。其中平谦日本企业工业园规划用地1580亩,地处东坑镇主干镇中兴大道旁,园内规划以营造日本文化为特色,要引进日资企业。
      骏达工业园位于东坑镇骏达路旁,规划用地1330亩。东兴工业园位于东坑东兴东路旁,规划用地1480亩。东发工 业园位于东坑镇东兴西路旁,规划用地3600多亩。四大工业园按照“七通一平”的标准建设,按照城市社区的服务功能配套,是规划科学,布局合理,设施齐全的现代化工业园。
         四大工业园,正式以配套的设施,完善的功能,优美的环境迎接海内外的投资者。 1、 东坑平谦日本企业工业园   东坑平谦日本企业工业园位于东坑镇中兴大道,总体规划面积933800平方米(1400亩),按照“七通一平”标准建设,按照日本城市社区功能配套规划,充分考虑日本文化、生活、个性化服务,规划科学、布局合理、设施齐全的日本企业式工业园,预计工业园总投资规模5亿港元,可承接20家日本大中型五金、塑胶、电子企业到园内发展,预计年出口值可达10亿港元。
       2、 东坑镇东兴工业园   东坑镇东兴工业园位于东坑镇东兴东路,总体规划面积733760平方米(1100亩),按照“七通一平”标准建设,按照城市社区的服力功能配套,规划科学、布局合理、设施齐全的现代工业园,预计总投资规模3亿港元,可承接12家大中型五金、电子、家具企业在园内发展,年出口值预计可达6亿港元。
       3、 东坑镇骏达工业园   东坑镇骏达工业园位于东坑镇二环路,总体规划面积865800平方米(1300亩),按照"七通一平"标准建设,按照城市社区的服务功能配套,规划科学、布局合理、设施齐全的现代工业园。预计总投资规模4。5亿港元,可承接20家大中型电机、电子企业在园内发展,年出口值预计可达10亿港元。
       4、 东坑镇东发工业园   东坑镇东发工业园位于东坑镇东兴路西路,总体规划面积1000500平方米(1500亩),按照“七通一平”标准建设,按照城市社区服务功能配套规划,布局合理、设施齐全的现代工业园。预计工业园总投资规模5亿港元,可承接20家大中型五金、塑胶、电子企业到园内发展,预计年出口值可达10亿港元。

    风***