矮人的自体变化和回收者怎样使用,有没有技巧?

不好意思,众位大虾,我是新手,不太清楚矮人的一些技能,如矮人的自体变化和回收者技能如何使用,有严格规定吗?再有,谁能告诉我,结石是什么?

全部答案

  • 哈哈 看看网站吧

    g***

  • 纯石是做武器需要的基本才料.自体变化是回收怪物用

    y***

  • 使用时,先单击确定攻击的对象,再按自体变化,此时,你将自动冲向怪物,进入攻击范围,你会看到矮人双手向上,放出一个“烟花”(有时没有),然后就会自动开始攻击,直到杀死怪物,此时,如果怪物尸体变成闪动的蓝色,表示自体变化成功,此时再按回收图标,就会收集到相关的东西了。当然,对于一些比你级别稍微高的怪物,而你的武器又不是顶级装备,你可以先攻击怪物,直到怪物剩余的血不多了,再使用自体变化-回收。这样你安全一些。为了使用方便,你可以将自体变化和回收图标拖放到快捷按钮上去,比如F6、F7。这样操作起来很方便。因为是贴身近战,建议你带一些蛋,释放自体变化后,可以刷蛋,这样可以快速杀怪,结束战斗,以此减少坐地板的几率。希望我说清楚了,对你有帮助。呵呵。

    a***

  • 自体变化技能是要你在打怪的时候放,并且提示你已成了自体变化才算成功,怪物死的时候你要注意看怪物尸体有没有变蓝色,变了的话你就用回收者技能,就能收到东西了,没变色就没有用,收不到的。

    y***