遗忘挖石头的组队问题

打算三个人去遗忘挖石头赚钱.
听说组队三个人的级别搭配,对挖到东西几率有关?
有这事吗?
现在我们是28级的收集和40级的神使.外加一个多少级的战士可以挖的又多又快.

好评回答
    挖不挖得到石头是和矮人的级别有关,你28级是挖不到石头的,反正挖到石头的概率很小,我28级也去过遗忘,听了一章的那些攻略才去的,但是很遗憾打了半天一个石头都收不到,其他的组件倒是不少,后来我去土营练到级才去遗忘,因为现在土营的兽人侦察兵可以收1-3个皮,还有煤矿,收得不亦乐呼,在那里刷蛋练到了32级才想到遗忘去发财,结果蓝的机率大,石头大大的有一直到34级再也没石头可以收了才跑到QY去挖皮革,我感觉30-33这段时间挖石头最好,不信你可以去试试,二章改了很多,尤其是这个改动真是很奇怪,石头会认级别~~~~~

    可***

其他答案

  • 如果你的收集28对回收没影响,其他队友等级高效率高,只是高等的经验少,2章经验分配只看你和怪相差等级最少的经验最多,所以经验高等的少,其他等级相当的没影响

    w***

  • 40级的神使没有太大的影响,因为掉东西的机率是根据对怪伤害最大的那个人的等级决定的,神使不打怪或者打得很少,是不会影响掉宝率的,只要战士和矮人看怪是白的或者绿的就可以保证不会降低掉宝率。
    战士你可以选一个和你差不多,或者稍微高一点的,攻击高打得也快,没有什么影响的。

    一***

  • 28级和40级就已经很不相配了,因为你看的怪如果是白色的,那么神使看的已经是蓝色的了,这样对你的回收会有很大影响的

    受***