矮人的自体变化和回收怎么用?

我刚学会自体和回收,但是回收的时候,好象没有用
具体情况是这样:使用完自体后,怪物有时候尸体会发蓝,但是这时我用回收,系统会提示条件不符,无法使用回收技能;怪物尸体不发蓝时,使用回收系统提示:使用回收技能,但是什么都收不到
为什么会这样,这两个技能正确使用方法应该是什么样,哪位高手告诉我一下吧

好评回答
    你使用的方法没有错,就是这么用的!
    你注意一下,左下脚有提示,你使用自体变化,接着是成功的自体变化,也就是说,你的自体变化成功与否有提示在下面,如果成功后,而尸体不发蓝,就没有必要去回收了,那是没有任何东西的。
    至于你所说的兰了以后无法使用回收,应该是你搞混了,兰了就代表有东西了,快回收到自己包包里面来。而你所说的提示应该是在你没有自体变化成功而杀死了怪物,这时你去回收就会有这个提示。
    收集是个很有前途的职业,好好努力吧!

    忧***

其他答案

  • 尸体变蓝,说明自体变化已经成功,你按键收集,必然会收到东西,
    但由于网络延时,你没看到收集的东西,就再次按键收集,这样就发
    生了系统提示不符合条件了。
    自体变化、收集每个技能都不能按键使用后马上再次使用,需要几秒
    的时间恢复后,才能用,否则就会有系统的提示。

    可***