被动技能要怎么使用?

每个职业都有被动技能,要怎么使用?我是矮人,如物品制作等要技能要怎么使用?一转前该学什么功能?2个方向都请分析下.

好评回答
    1、所谓的被动,就是主动的基础上说的,他的属性是游戏里的系统主动使用的。。。不要问他,该练的练了就可以了。。。。
    2、矮人的物品制作技能是属于被动技能,你练了之后,要想做什么东西,只要有制作卷,然后双击就可以知道制作这个东西需要什么材料,然后把材料收集完整,在点双击后制作卷上的合成物品就OK了。。。。好了,回答完毕~~~不知道你是否满意呢?

    1***

其他答案

  • 他们说的挺不错的 不知道的去网站看看
    其实也没什么难的 我就是自己漫漫学会的

    爱***

  • 被动技能就不用用啊,就是你可以制造相应物品了.
    矮人分为采集者和制造吧,制造得到后期才有前途...

    1***

  • 学习后自动生效,不能主动使用。后半个问题无法解答,我没研究过矮人

    1***

  • 被动技能和魔法一样`~但是有几种``~是不能使用的``只是提升等级就行的````比如    人类的  武器精通~~在那挂这就加攻击```跟  魔力~的宠物  调教一样啊`~~~~只不过~~要自己学2级  3级`~~明白了吧~~~被动技能非常有用~~
    强烈建议:一定要把被动技能学满~~~

    1***

  • 被动技能学习后直接的就加入到人物的属性里了 不需要手动使用,也不费MP(比如你学习了武器熟练,攻击力自然就有所增加)
    主动技能才是需要手动选择使用的
    1转前 任何技能都可以学的 有足够的SP
    矮人20级以前的技能是矮人的基础技能 最好都学
    转职后再根据需要学习技能 但是 被动技能最好都学 都是有用的

    1***

  • 矮人的被动技能有些可以不学,要是你以后用枪的话,钝器的技能就可以不用学,
    不过精通重装和精通武器,还有坐下时恢复HP一定要学,一时间也说不太清楚了,你自己看看网站吧,

    1***

  • 不要使用的      游戏自动给你使用了的

    1***

  • 物品制作,就把制作物品所需要的原料放在快捷栏里,然后点击物品制作就行了!
    矮人其实没什么特别的技能,优先学习被动技能,然后才是主动技能,大体就是这样

    1***

  • 自动会加属性的

    1***

  • 无需使用,那是加效果的,比如护甲精通你就想像成,你穿了一件 + 多少多少防的衣服就可以了

    1***

  • 被动技能不是用来使用的。而是你选择的职业角色自身内在的能力。

    1***

  • 被动技能不是拿来使用的,学了以后就附在你身上了,就算你的素质把。

    1***

  •     不需要使用。你的被动物品制作等级几级,你就可以用几级的物品制作的卷轴。
    也就是说要用的不是技能,是卷轴。

    1***

  • 被动技能就是使用是你不能控制的,不然就是主动技能了哦。
    一转前学什么技能?要看你想转什么呀?
    至少自体变化要学吧!~

    1***

  • 这个问题我也想知道,怎么有人回答吗?

    1***

  • 被动技能不需要使用,学会效果就会自动体现出来!

    1***

  • 所谓被动技能就是自己具备的,不用管他,相当于你自己天生的能力!物品制作有了相应的材料和制作卷轴才能用,至于技能,我是学了回收者1.自体变化1.精通护甲2.精通武器2

    1***

  • 被动技能不需使用,只要满足相应的条件既可发挥;物品制作需要有制做技能,制造卷轴和相应的制做原料,通过点击制作卷轴可得知需要的原料。满足条件后,点击制作卷轴,点选制造即可。一转前学习相应方向的技能就可以了,因为SP的设定,很难用正常速度学完所有技能,当然你降级求SP我没话说

    1***

  • 你好,被动技能,只要你到了这个级别,学会了这个被动技能,然后它就会自动帮你用的,不用你再另行操作的!

    1***

  • 被动技能不用使用的

    l***

  • 有卷轴就能使用

    1***

  • 被动技能就是不要使用的技能。转前最好先积累SP学习自体变化和收集术,其他技能先学提升攻击再学提升防御的

    1***

  • 被动技能是 不是直接控制的学后本身就有

    1***

  • 被动技能只要学会了就会自动使用,不用按键使用滴
    物品制作需要先学会该技能,然后收集制作该物品所需要的材料才行  :)

    1***

  • 1:被动技不用用
    2:学会制作物品以后 双击各种物品的制作卷轴 你就什么都明白了
    3:一转钱有SP的话当然都学了 不过建议 赚钱最重要 变体 和回收 首选
    谢谢,。。。。。。。。。。

    1***

  • 被动技能就是不用使用就自动加载在身上的技能不用手动使用的。
    1转前技能全学就是了,学好回收技能就可以在怪物身上回收到物品了(挣的要死啊)
    有收集者和工匠2条路,一条是专门收集(收集者),一条是专门制作(工匠)

    猫***

  • 天堂II的技能分为“被动”和“主动”两种。
        被动技能:在学会的时刻即开始生效,没有时效性,不需要特别的施法动作,不耗费MP。
        主动技能: 需要通过一定的施法动作才能生效,耗费一定的MP,有时效限制。
        部分技能需要特定的条件才能实现,比如“致命爆破”必须要装备匕首时才能生效。
        学习某些魔法技能是需要魔法书的,如“防御提升”。

    r***

  • 被动技能学了后属性提高了,不能拉出来使用,如矮人学了精通武器后你的攻击提高了,学了物品制作一级后,可以点开制造卷,看到制造该物品所需要的材料,并能制造物品,矮人的技能少基本上全要学。

    1***

  • 什么叫被动??就是你不用主动使用的技能,学完就可以了!不用担心的

    1***

  • 被动技能只要学习了就自动有效了。矮人制作是要制作卷的道具,学了制作技能只要有制作卷就可以制作了。当然要有材料哈

    1***

  • 被动技能不能使用

    1***

  •   被动技能就是被动的 不能主动使用 用用脑子 这种问题也要问

    1***

  • 顾名思义,被动技能是不需要使用的,只要你学会他,自然会发生作用。

    1***

  •     只有主动技能才能使用,被动技能是不能使用的,别管被动的(最好是被动技能全部学满),用好主动技能就好了.

    1***

  • 被动技能不需要使用,学会即可

    1***

  • 被动技能不需要使用,只要符合条件,自动触发
    物品制作技能触发条件要物品制作卷轴、卷轴上所列举的材料(当然要注意制作等级),合适就可以直接制作了。
    矮人的SP一般来说肯定够用,所以可以技能全学。(最好能组队打怪,因为SP:EXP的比率相对高些)

    1***

  • 被动技能不用使用,是长期有效的。

    虞***

  • 被动技能是系统自动使用的~
    学了就一直自动在用~
    你自己就不用管了~
    遇见它起作用时它就自动起作用了

    1***

  • 被动技能是自动使用的。
    比如。物品制作学了以可就可以在物品制作卷上双击。之后就可以制物品了.
    而在学物品制作之前双击物品制作卷没反应

    1***

  • 关于被动技能,是不能依靠技能就可以使用的。物品制作技能,首先你要有制作卷轴,然后打开制作卷轴看看制作这个东西具体需要那些材料,然后搜集好这些材料,点击下面的合成按扭,就可以制作出物品了。
    在一转之前,我认为只要学习物品制作和自体变化以及回收者就可以了,因为自体变化和回收者很重要,是一定要学的,但是他门所需求的sp太多,所以先不要学习其他的防御技能。

    1***

  • 被动技能是学习后自动使用的。

    1***

  • 被动技能是不需要你用手来操作的。。。
    它是自动就干的。。。。。。。。。。。
    你不想用也不行。。。。。。。。。。。

    1***

  • 被动技能,就是不须你去主动使用,在一些特定的情况下,他们就会发挥作用.你练的是矮人,制作术要先看等级,就是你学的制作术的级别要高于你想要制作东西的"制作卷轴"里要求的级别,你可以双击"制作卷轴",就可以看到了都要学矮人的SP是很多的,可以放心的学,只是转完后,不要学"枪的使用"和有关枪的技能,别的都学就行了.

    1***

  • 被动技能是不能使用的!学了之后放在哪里效果会自动上去的!
    制做物品我也不知道!

    1***

  • 你学了就可以了,它会自动增加你的能力的,呵呵!祝愉快!

    1***

  • 被动技能不用直接使用,比如精通武器这个技能,你学习后,他会直接加强你的武器攻击力.
    也就是说被动技能从一定程度上是加强了你自身的能力,不需要刻意使用.

    1***

  • 我晕死!!你怎么提那么。。。。。弱智的问题!!!!!!
    你买个制作卷自己点开看!!!!就知道怎么用了!!!!
    什么叫被动啊!!既然是被动技能就不需要用!!!!
    (天堂2真悲哀,进来那么多低智商的人玩!!!)

    1***

  • 被动技能相当于属性,只要学会就具备这种属性了,不需要使用!

    1***

  • 自动使用

    1***

  • 所谓被动技能~就是不需要主动使用的技能~

    1***

  • 没悬赏分就没什么兴趣帮你分析了

    1***

  • 武器技能无法使用,矮人制作技能学习后点制作卷即可使用~不过要相应制作技能等级和制作用相应物品~(相应等级和物品,卷上写的很清楚~)
    一转前技能应该都学~(不过sp不够可以考虑你转职业用不用的到,没什么用的就XXOO)
    工匠:制作高级物品,利润较高哦(有资金支持的可以考虑,一个盟里最好有个高级工匠)
    回收者:可以从尸体上挖出各种材料的职业~早期发家~中后期没人带或不背娃娃的话........,两个字  郁闷~~~

    1***

  • 被动技能大都不能直接使用的,需要的时候自然会使用。矮人物品制作直接双击或右击制作卷轴就能制作东西了,随便哪里都能制作,你要有材料的话。一转前没什么技能,自体和回收一定要会好,别的学几级我想就够了,积点SP等转了学新技能,我也是刚玩,以上只是个人看法。

    1***

  • 被动技能你也想用啊 GM也用不了啊

    1***

  • 谁听说过被动技能能使用啊!
    本身就有这个技能!

    1***

  • 他是被动当然就是随机的了嘎嘎~~~~

    1***

  • 被动技能是不用使用的,而且你也使用不了。
    就拿物品制作来说,如果你学了物品制作一级,那么你就可以制作等级一级的东西了,直接点需要等级一级的卷就可以看得到卷上的内容的。
    矮人一转前,没有攻击技能,都可以学。

    蓝***

  • 被动技能不用你用自己就有

    1***

  • 没有意见

    1***

  • 很简单的~你只要把矮人的技能全写成表,话分主动和被动技能!主要排出你学的职业
    ,排好以后你就可以学有用的技能!

    1***

  • 被动技能就是不需要你主动去使用的技能。

    1***

  • 被动技能是学了就有效的~~至于物品制作嘛~只要带齐才料和该物品的图纸就可以做了

    1***

  • 被动技能的效果是永久性的
    是已经附加在你的身上了的
    不需要使用

    1***