如何在湖洞卡怪?

本人合了一把Z80的赤血刀。想到湖洞里卡怪。在湖里卡怪我会。但是不知道如何在湖洞里卡,我也试过几次,靠墙边走,但是卡不住啊。湖洞里的怪是飞着走的,靠墙边走不管用啊。请教高手教一下,如何卡湖洞里的怪。??之前提的也是这个问题,但是在网站上没显示出来,还吃了我75分。只有5分了,希望高手指教一下,在此谢过了!

好评回答
    掌握好跑的速度,你们之间的间隔不能跑远了,靠着墙壁走到了凹进去的那个地方你在沿着墙壁凹进去的那个地方进去后它跟不进去那时你就卡住了必须马上回来打不然它会没掉的.

    迈***

其他答案

  • 引一个怪 沿这墙跑 不要太快也不要太慢了 要不他就打你了 掌握好跑的速度就卡住他了  最好的是2个人卡怪  一个引一个或两个怪 跑出洞去  另一个在门口等  卡住了等的人就打 要是卡了2个 就一起打 要不会消失的  那个人就洞在打

    z***