什么叫卡怪?

什么叫卡怪啊?怎么才能卡,有人说什么拿石头合武器卡怪,那要拿什么石头啊?那多少个?卡怪  怪就不动了吗? 还有D湖在哪啊?高手来解答啊  详细点  100分献上啊!

好评回答
    1、洞1或者湖洞可以卡怪:引一只怪靠墙壁慢慢跑(跑的快了怪会跑掉),湖洞卡住怪物的地方是壁灯的正下方,发现怪卡住了,你转身马上打,不然怪会跑掉。
    2、南明湖卡怪:去人多的线,中1或者西1,很多人卡怪,这个不好说明,你最好亲自去看看,看看他们引怪跑动的路线,照做就可以了。
    3、卡怪时候最好用合成追加伤害值的石头,16以上的就可以了。
    4、南明湖位置:

    1***

其他答案

  • 卡怪就是利用游戏中的BLAG,在一定的地点,利用一定的方式,是怪物打不到你而你可以打到它的一种说法
    但是随着热血推出的时间越来越长,可以卡怪的地方越来越少了
    而且技术不太容易掌握
    很容易挂的,还有很多人抢
    新手还是组队练级去吧,兄弟!

    集***

  • 热血江湖现在已经是超级垃圾游戏了!! 强烈推荐去玩<激战>
    那才叫真正的团队配合和个人手法,热血没的比

    风***

  • 掌握好跑的速度,你们之间的间隔不能跑远了,靠着墙壁走到了凹进去的那个地方你在沿着墙壁凹进去的那个地方进去后它跟不进去那时你就卡住了必须马上回来打不然它会没掉的.

    1***

  • 卡南明湖的怪是比较安全,但是如果你的装备的伤害值不行,会很慢的而且去的路上很难得我现在每次去都很小心才勉强可以去,所以我建议去神武卡老虎在正中间可以了

    平***

  • 南明湖中厅1,神武老虎那都可以卡,南明湖最安全,人也最多,你去看看就明白了。武器要是追伤的,最好是追60左右,带足人参,你就去吧!

    快***

  • 昏倒.....楼上的你是玩江湖的???
    卡怪就是把怪卡住不动,你可以打它但怪不能伤到你血的情况下把它顺利解决
    可以卡的地方也有很多,在神武门门口的亭子那里可以卡60级的老虎,在湖里北面中间的甲板可以卡70的怪,在洞和湖洞门口也可以卡
    怪被卡住了,至于拿什么武器合什么石头,那也只是打怪时间长短的问题了

    依***

  • 传说中的 卡怪``
    就是有一种传说中的 怪物
    名字叫做 卡
    就是 卡怪 了!

    l***

  • 卡怪嘛~~~顾名思义就是把怪卡住啦~~~哈哈
    我也是热血江湖的
    你多少级啊??
    我30级的时候卡小山,暴了把X3枪
    现在58级,虽然很垃圾,但是玩的很开心,55级左右就可以去正派3转城附近的南湖卡狼和老虎了~~那里会暴好东西,但是你要有足够的耐心~~
    祝你玩的开心~~

    m***

  • 就是把怪引到一个怪打不到你,但你打得到怪的地方

    疯***

  • 卡怪不知是哪位高人发明的,佩服佩服!!游戏是开发出来叫大家娱乐,叫代理赚钱的,可是GM还要约束玩家在虚拟世界里的自由,有本事的话就叫NC别做这样的地型,地图上能卡的住怪的地方多的很,最多只能说是地图的破绽,怎么能怪玩家卡怪,是3D的地型还管玩家怎么个玩法,还谈什么3D,谈什么虚拟真实!连行动都不自由,还玩什么游戏!
    战士顶怪,法师在后面打,也是卡怪,而且我觉得比那种卡怪更严重!!反而却每人管!
    真要限制的话,就根本没法游戏了!全叫怪把玩家给卡了

    谢***

  • 我来回答你吧!!
    1、卡怪:就是引怪到某个位置后,怪就不动了!!你打他他也不打你!!这就是把怪卡住了!!
    2、卡怪是级低的人物打级高的怪!!一般是二转35级以下的人卡湖里的70级左右的怪。或是洞里的70-97级的怪。因你人物级数低!!本身的攻破不了怪的防!!所以要合追加伤害的石头!!!用10级技能打他就可以了!!一般的合追加伤害50多的刀就可以了!!一个技能打50多血。卡一个怪得5-8分钟吧!!基本上卡一个怪一级啊!!呵呵!
    3、武器合上四个追加伤害的石头!!比如四个追加伤害20的就是追加80的伤害了!!追20是最好的追加伤害了!!!
    4、知道湖在哪吗???去湖问一下就知道了!!!
    湖洞就在湖里面!!不过你去不了啊!!可能在半路上就挂了!!所以建议你去洞去卡怪!!或是去湖里面卡怪!!那里面人是很多的!!你去一问就知道 了!!

    1***

  • 偶知道.
       让偶慢慢说给你听
    卡挂,就是利用游戏中的**~

       大部分出现在一些建筑和石头旁边,人或怪物在旁边一直移动(偏向内侧)就可能出现怪物被卡住.(我们人偶尔也会出现.
    使用一下Ctrl+c"运气治疗"就可以出来了)

             怪被卡住的时候,不会攻击玩家.这样,和同伴一起,就可以越好几级打怪了,不过引怪的时候要绕着石头跑,很麻烦~~
        爆的装备都不错
      所谓要加了石头的武器,去打怪,其实有这样的公式.
    怪物去的血=  你的攻击力-怪的防御力.
    怪物等级高了,防御自然高,所以需要比较好的武器去打它们,要不每次只掉100血,你要打到什么时候,知道了不?
    把分给我吧~

    程***

  • 你到湖中1去,哪里有好多人在刷的你可以向他学习一下,武器要合J的才好,合G石在湖你是小号不会打到好多血的,

    国***