枪客80 单刷D3每小时升多少?湖D呢?

枪客80+单刷D3每小时升多少?湖D呢?

枪客80+单刷D3每小时升多少?湖D呢?60,70+南明湖呢?希望大家慷慨解答!!!谢谢!

好评回答
    90+装备很好才能刷湖洞,80你就老老实实的刷D3就可以了,不过在这里要忠告你,单刷能把你刷成神经病,因为单刷需要的百宝太多,并且5色和医生的GF是没有可比性的,然后就是D3暴率很底,在湖洞组队刷3小时能刷满全包,在D3刷一天也满不了,而且你还是自己打,然后又是掉线了,服务器卡了,小号害人了◎#¥◎%%………… 不敢想了。。。。。。。。。。。。

    大***

其他答案

  • 我比较喜欢单刷我这号很叼 老刷武器80到83就1级1把全是9的 其中1把是x9刀 枪的话我感觉是你要是觉得自己的运气好你就去单刷吧 hd呢我就建议去4怪 就是4l旁边的1个地方里面有4个怪 其中2个是魔女我第1次去就刷了把x10弓 另外本人感觉晚上通宵出武器的概率比较高本人全9强5套 衣服火8 魔女打我370+

    小***

  • 80枪不会搞套全10强6的吧,,,一般好点全8强5不错了。

    五***

  • 2楼的有点悲观了。
    单刷效率及获得物品的多少,最直接的决定因素是装备的好坏。以D3为例,若你能在4-5招内解决一只怪、而且怪物打你在120以内(指不吃五色)的话,那么你单刷才很效率(枪找地方很容易,有2只比较接近的怪物就可以了),可以达到2%或更多。
    其他地方也是这个逻辑。打怪4-5下为好,6下就不效率了,因为这多1下就意味着你将被怪物也多打一下,累计下来就是回城频度要快很多。
    我常常单刷,现在用88JN刷90刺客、用91JN刷91怪物都是4下,平均药只用3分之1,就要回城,东西太多了,连BB包裹都放满了。当然,单刷就是太寂寞了。
    若你能说出你的武器与防御值,我就可以比较准确地判断你的效率了。

    巫***

  • 我也是一名枪客。单刷洞三每小时2%左右吧。湖洞枪的防不够的。刷不了。

    1***