我爱上一个已婚男人怎么办

好评回答
    一个背负着婚姻负责的男人,是无法将全部的心给你的。
    你的爱因为他的家庭永远也无法变成完整,而且他要背负背叛,你要承受责难。这样的爱于其让它继续,不如及早的收手。
    好好考虑。

    左***

其他答案

  •   你应该算是可怜的,因为你对这份没有结果的感情真心的付出了,但是朋友,我希望每个人在生活中应该理智一点,看清楚了,什么该做,什么不该做,因为你不能象正常的恋人一样,需要朋友时他可以随时出现,不能大胆的出现在人群中,你的出现不知还伤害多少人,你说你不想伤害别人,但是你爱上一个已婚的男人,已经伤害到他的家了,放弃吧,这是最好的选择。
      /所以我说,当你真心付出时你想好了,什么是对,什么是错,因为你真心的付出不可能一定真的有好的回报,这就是和已婚男人谈感情承受的压力,你放下他确实心痛,因为人是有血有肉有感情的,放弃一份真爱确实不容易,但是无论多难你也要坚持放弃,因为这个男人不属于你,他有家,有老婆,有孩子,你快醒醒吧,他爱不爱你已经不重要了,就算爱,可以离婚吗,如果你真的希望他离婚你不就真的成为外人眼里被人唾骂的第三者,别人是人,你也是人,你为什么不能象正常人一样拥有一个属于自己的爱人,为什么要和别人一起分享,勇敢的走出去,时间会慢慢淡忘,希望你找到一份属于你一个人的爱人!祝你早早日走出来! 。

    1***

  • 关键是他是否爱你,如果他也爱你的话,就好好地去爱吧!沟通一下你们对家庭的态度,还有爱一个人有很多方式,最重要的是他幸福快乐,如果你爱他,就不要在乎什么,别人是无法体会你的真正感觉的。
    祝你幸福!

    s***

  • 最好的办法就是离开他

    泪***

  •   一个网友发给我的感言,细细品味一下吧!
    借来的时间,
    借来的男人,
    借来的女人,
    借来的欢娱。
    他已经结婚了,再怎么好,都是属于别人的。你只是把他借来用,而且还没有征求物主的同意。
    他已经是人家的老公了,再怎么成熟、稳重,再怎么好,都是属于别人的。
      你只是把他借回来。借来的东西,始终不是你的。 借来的东西,终究要还给别人。借来的人,时候到了,就要回家。 你问他:「今天晚上可不可以不回去?」 问的时候,你就知道他无法点头。 你问他:「我们会有将来吗?」 借来的时间,哪里会有将来? 你问他:「你会永远爱我吗?」 借来的东西,怎可以永远拥有? 借来的男人和女人,都是有期限的。

      无论那段日子多么快乐,多么难舍难离,时钟敲响了,就要把他还给他的家庭。你可以迟一点还,却不可以不还。借来的欢娱,总有痛苦的代价。 你唯一能够永远霸占着的,只有回忆…… 放手吧,离开他吧,你可以忘掉他的,虽然这个过程很痛苦,但比起自己受伤,这样的结果是最好的。

    a***

  • 要相信,还有好男人存在,还未婚,还在茫茫人海中寻找着你。

    怒***

  • 我接受了一个已婚人士,他追求了我大半年,我也拒绝了他大半年,后来在我感情失落的时候,我接受了他。从他追求我开始就说自己离婚了,当然到现在为止,他的婚姻还是挺牢固的。其间他也曾经多次跟我说过他们之间经常吵架,而且还有过因为我吵架的时候。慢慢的他再也不提离婚的事情了,而且还告诉我他有自己的想法和做法,还说男人是要以事业为主的,没有了事业什么也就没有了,要我理解他……

    b***

  • 怎么办,要问你自己。
    你只说了一句:我爱上一个已婚男人怎么办 ?不知是你一厢情愿还是两情相悦。但我要告诉你,看到这个问题,第一直觉是:不论你是一厢情愿还是两情相悦,都是不应该的。
    首先他是已婚男人,就已经没有爱你的权利了,你爱上一个已婚男人,这是你自己的事情,如果他的婚姻有问题,那是他的事,不需要你的参与。你不要期望他会离婚,再去娶你,男人不会轻易去做他不知结果的事,更何况是离婚这样耗费精力的事。就算离了,和你结婚了,你们都能坦然吗,幸福不是建立在别人的痛苦之上的。
    我不希望你去做第三者,伤害另一个女人和孩子,那样你是不道德的。
    世上男人多了,干嘛去抢别人的呢?找一个只属于你自己的男人不好吗?不要觉得放不下他,时间是最好的良药,你只要想着:这个人再好,可他不是你的,你就会释然很多。
    别让自己的心受罪,一生一世,相信你会做出正确的选择。

    妮***

  • 放弃他吧,无论他是否愿意为你离婚,你毕竟毁掉一个家庭,将心比心,他可以背叛妻子,将来也可以背叛你,如果说,他不爱你,你的付出也是一场空

    啊***

  • 其实爱一个人是没有任何理由的,并且爱是自己的权力。每个人都希望自己的爱的结果都是完整美丽的,但有时却又会碰到无法回避的现实问题。爱不一定要拥有,拥有了不一定就是幸福,缺憾也是一种美丽,它会让你永远回忆爱的甜蜜。所以,你应该把你的这份爱深留在心底,经过时间的冲刷,你会走出这段难为自己的爱情故事。天下好男人很多,相信自己会找到一位真正适合相知相伴一生的人。。。。。一切都会好的!

    晨***

  • 满来往啊,然后再找,等遇到更好的你就不会那么傻傻的再爱他了,你会移情别恋的,然后就可以离开他了!

    a***

  • 中止感情,重新审视.

    清***

  • 爱上一上已婚男人,这是对你的考验,如果他真的爱你,那就请他放弃他的婚姻,如果他不愿放弃他的婚姻,那就证明,他心中尚有他的妻子,他不会为了你而离开他的妻子,他和你在一起也可能是为了新鲜,你如果全心投入,到时受伤的可能只是你,当然他拿感情为儿戏,还有他的妻子也会受到伤害,他无视于妻子的感受和你的感受,这种男人还是不要的好

    风***

  • 爱他就把你给他,把你的一切都给他,把肉体和灵魂都给他吧

    阿***

  • 如果你觉得你们没有可能的话,那你就不要勉强了,毕竟破坏人家的家庭是不应该的,你也希望你爱的人开心吧,要爱的不爱的境界才是真的
    爱他,祝好运!

    1***

  • 分手呀
    你爱上已婚男人,我想是不会有什么幸福。从道德上说,你或许会拆散人家的家庭,不管是幸福的家庭还是,总之你爱上他,对他们家庭总会造成伤害
    还是早点和他保持一点距离。
    这是我个人看法。
    也祝福你幸福

    笑***

  • 理智的退出,因为那是一个没有结果的爱情,无论怎么做,都会有受伤的两人!

    春***

  • 那你只有受伤的份了!

    r***