仙3外传求助

如何下载和运行外传的最新补丁,请说得详细些,从没下过补丁.

好评回答
      楼上两位一直在说安装,但最重要的下载却没说,地址也没提供。
    楼主,你进入这个页面下载1。21版补丁,其它的不用管:

    下载方法就是点击一下下载按钮即可。
    下载之后,双击补丁,在解压路径中随便选择一个地方,然后按“Install”。
       完后,会在你选择的路径里面出现一个叫“Patcher”的程序与一个文件夹,你只要运行这个程序就能升级了,升级之后将这个补丁删掉即可。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』 ╭—————————————————————————╮ * 在北大校园引起轰动的一篇文章,请爱国人士阅读并转发 * 台湾一校长震动所有中国人的演讲,请爱国人士阅读并转发 ╰—————————————————————————╯。

    悟***

其他答案

  • 放补丁的地方一定要是你原来仙三外的所在的地方

    黑***

  • 楼上的够详细的了....
    下载补丁一般是压缩了的..所以先解压出来..是exe格式的..双击..直接安装..可能要选择路劲..选择你仙三外传安装的地方..下一步..安装完成
    如果不是exe格式..而是压缩模式..就是里面有很多文件..把他解压到仙三外文件夹..会出现提示是否覆盖..这里选全部是....如果没出现..可能是路劲出错..重新解压看看

    ♀***

  • 下载补丁以后先解压缩,如果是安装类的,那么然后双击补丁安装,如果是覆盖类的,那么将所有文件覆盖原文件即可。

    a***